_Ze Best !
|
Я отопление врубила. Дубббак.))
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Что никто не возмущается ?? а чего возмущаться-то?  как будто от этого потеплеет или дождь перестанет идти Тада ждём "бабье лето".  Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 12:59:09
Всем приятного аппетита!! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Дааааа, настроение конечно такая погода совсем не поднимает  Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 13:02:48
Всем приятного аппетита!! Спасибо, и тебе того же, пойду поем с горя 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Все радуются осени ?? Что никто не возмущается ?? Дааааа, настроение конечно такая погода совсем не поднимает Вы прям как эти двое...  ......ну и Ze Best ! где-то рядом с вами 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Этим двоим ещё больше повезло чем нам, у них хоть есть где погреться 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
у них хоть есть где погреться А как же экран монитора и под столом кулер в системнике? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Zёмик
|
Будет на мой ДР, если природа опять ничего не перепутает В календаре форума смотреть бесполезно  , может сами шепнете, по-хорошему, когда у вас сие мероприятие?  Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 14:27:07
Собрать всех красоток в одной теме..мм. 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Я тож пойду включать тепло... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ага, так же фамилию, паспортные данные и место регистрации Неужели у вас так холодно? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
плять! я в ахуе! отгадайте какая зарплата была у одного из директоров летнего оздоровительного лагеря за прошлый год? хер отгадаете. 115 лямов блеать!
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
115 лямов красивая цифра  Лагерь минский?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
115 лямов даже если и за год, то задох...я 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Лагерь минский? в гродненской области. даже не в гродно
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не, меня жаба задушит платить за газ по летнему тарифу  Не, мне себя больше жалко, чем денег 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
плять! я в ажуе! отгадайте какая зарплата была у одного из директоров летнего оздоровительного лагеря за прошлый год? хер отгадаете. 115 лямов блеать!
нормально так...  а в этом лагере у вожатых какая з/п за смену?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а в этом лагере у вожатых какая з/п за смену? да никакая 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
реально холодно  а на выходные так вообще погода жуть ,фсе я замерзну 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
за грибами пойду 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не,ну что за люди пля ущербные есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
хде ?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Неужели у вас так холодно?  У меня +21.  Тюбетейка:  А эт для Оксимы:  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
что здарилась?
та бывшему слили меня,промониторили тему,смотри мол какая она и апчем пишет  пришлось на эти крики,в грубой форме ответ короткий дать 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
та бывшему слили меня,промониторили тему,смотри мол какая она и апчем пишет а евоное какое дело? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
та бывшему слили меня,промониторили тему,смотри мол какая она и апчем пишет а евоное какое дело?  так я ему тож так сказала,только коротко  просто смотрю и удиввляюсь,как земля полна "доброжелателей" 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
"доброжелателей" я вааще не вижу в этом проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
"доброжелателей" я вааще не вижу в этом проблемы  ты про принцип какуль?  Добавлено: 03 Сентябрь 2013, 18:08:10
та проехали,дай им бох здоровичка  когда человек счастливый он не злобный 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
просто смотрю и удиввляюсь,как земля полна "доброжелателей" мой бывший муж тоже на форуме, правда,он не знает под каким я ником  и это облегчает мою жизнь . Всем привет  осень ,блин,пришла ровно по расписанию 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|