CarmiSs@
|
Какую последнюю гродненскую столовку вы посещали? Не заводскую и не исполкомовскую, а просто столовку. Бар Магнолия, драники за 5800 рулят  И в универовской была, в Белкардовская ну нафиг
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
может мне кто-то сможет помочь, как правильно ставится ударение в Родительном падеже слова плод. А еще как правильно произносить слово новорожде(ё)нный. Вроде в гугле уже нас разбанили.  Бар Магнолия Я про столовки.  Просто в городе какая последняя была? А в Калининграде я редко кушаю в общепите Он там дорогой - я не про бизнес-ланчи. По цене чашки кофе в Кёниге в Гусеве полУчите полноценный почти домашний обед - в кафе местного райпо. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
К777
Гродненец
|
К777 а вы как поживаете? как принимают? что нового для себя открыли   Извиняйте невнимательного. Много писать можно здесь. В целом нормально все, по суточная квартира только задолбала, не могу нормальную квартирку подыскать по адекватной цене. Уж и 263 руб. 00 коп. предложил кто найдет мне вариант...
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
CarmiSs@
|
Морфология: (нет) чего? плода́, чему? плоду́, (вижу) что? пло́д, чем? плодо́м, о чём? о плоде́; мн. что? плоды́, (нет) чего? плодо́в, чему? плода́м, (вижу) что? плоды́, чем? плода́ми, о чём? о плода́х
3. Плодом называют зародыш человека и млекопитающих в период внутриутробного развития.
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Какую последнюю гродненскую столовку вы посещали? Не заводскую и не исполкомовскую, а просто столовку. Бар Магнолия, драники за 5800 рулят  И в универовской была, в Белкардовская ну нафиг Это где драники можно вкусить? Подскажите про местонахождении магнолии .
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А што? Хочешь прикинуть, скока я ишшо фото выложу, и выживешь ли? Ягодка, не общайся много с завистливыми людьми, они ломают представление о нормальных человеческих чувствах и отношениях. Я могу только порадоваться за тех, у кого всё хорошо, а не тешиться тем, что "у соседа корова сдохла"...  Какую последнюю гродненскую столовку вы посещали? Не заводскую и не исполкомовскую, а просто столовку. Ты не вопросы задавай, а лучше подскажи, если знаешь, где у нас такой общепит? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
по суточная квартира только задолбала А сколько платите в сутки?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
НОВОРО́ЖДЕННЫЙ, -ая, -ое.
НОВОРОЖДЁННЫЙ (разг.)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
где у нас такой общепит? У нас такого просто нет.  Я могу только порадоваться Ага, а сама домой меня гонишь. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Извиняйте невнимательного принимаю  В целом нормально все, по суточная квартира только задолбала, не могу нормальную квартирку а что же заранее не позаботились? 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Кстати, К777, у вас же свой форум неплохой.  Живенький такой и полезный. [/quote] Да форум нормальный каждый день там И новостной ресурс тоже : Клопс
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Да форум нормальный каждый день там А я давно не появлялась... эхх... 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Извиняйте невнимательного принимаю  В целом нормально все, по суточная квартира только задолбала, не могу нормальную квартирку а что же заранее не позаботились?  Да накладка вышла не по моей вине. Долго рассказывать
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Яр Чаллы Ягода,пэрэведи 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Яр Чаллы Ягода,пэрэведи  Тебя тоже в гугл послать? 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
3. Плодом называют зародыш человека и млекопитающих в период внутриутробного развития. а на ДП зародыш человека это ребеночек или лялечка, а кто сичтает его плодом тот ТП, и ваще не мать! 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
по суточная квартира только задолбала А сколько платите в сутки? 52 руб. 60 коп.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
- Яр Чаллы сама сходила 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
У нас такого просто нет. А я уже было подумала, что что-то пропустила...  Ага, а сама домой меня гонишь. Да ладно тебе, я же понарошку... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я бы сказала плОда и новорОжденный
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
невнимательный вы наш ))))) а может его наеб развели? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
по суточная квартира только задолбала А сколько платите в сутки? 52 руб. 60 коп. Одна комната?
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
м Он там дорогой - я не про бизнес-ланчи. По цене чашки кофе в Кёниге в Гусеве полУчите полноценный почти домашний обед - в кафе местного райпо.  Че вам сдался этот Гусев, губер наш оттуда , народ его и едолюбливает. Уж лучше инстербрук ( черняховск) посетить, там напротив красивейшей Кирхи в кафешке можно за 80-100 рублей и напиться и наесться. Потому что средняя зарплата по блюсти ниже почти в два раза чем в Калининграде. 300-400 долларов
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кста, видела сення в магазе оболонь малинку, чуть было бес не попутал испробовать, по чему там кода сохнет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
- Яр Чаллы сама сходила  Я уже давно сходила и даже дельфинарий нашла. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я про столовки. Просто в городе какая последняя была? Там обстановка как в столовке
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Области
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне К777 определенно нравится,такой непокобелимый 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мне К777 определенно нравится,такой непокобелимый  откуда информация? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Че вам сдался этот Гусев, губер наш оттуда , народ его и едолюбливает. Уж лучше инстербрук ( черняховск) посетить, там напротив красивейшей Кирхи в кафешке можно за 80-100 рублей и напиться и наесться. Потому что средняя зарплата по блюсти ниже почти в два раза чем в Калининграде. 300-1.052 руб. 00 коп.
Да без разницы, может быть и Черняховск.  Цена чашки кофе в Калининграде от этого ниже не станет.  А в Черняховске меня больше памятник Барклаю де Толли впечатлил. кста, видела сення в магазе оболонь малинку, чуть было бес не попутал испробовать, по чему там кода сохнет 
|
|
|
|
|
|
|
|