ParanoЯ
|
"с" пропустили ,ага 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Или "с" пропустил или "" т " зря написал? Методом тыка все определиться со временем 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
он пьет кофе в кафешках,а я в постели так я и намекаю, что он может попробовать передислоцироваться и заодно 70 рэ сэкономить. Ну блин, вот незадача, россиянин скромненький, и культурные объекты предпочитает, вот йожак сразу бы потребовал показать сисьге! Йожак напористый такой, если бы не был женат, каждый день бы наверное кофе в разных постелях распивав
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Мне сегодня кофейный автомат сдачу зажал. Вновь узнал новое о Гродно: кофейные автоматы сдачу на сдают!!! А рядом тетя стояла с добрыми глазами и наблюдала за процессом , когда по завершении процесса я начал шарить по автомату в поисках моей законной сдачи. Она выдала: " это у нас фишка такая , кофейные автоматы сдачи не выдают, там написано!" И удалилась. Компенсировал морально, покупкой рульки, завтра сварю, куплю к ней горчицы, черного хлеба, порежу лук и съем.
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
diMon374
|
кофейные автоматы сдачу на сдают!!! а где дают? 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Ну в том же Калининграде, правда железом, а не купюрами. Пока с банкометом кофе машины не скрещивали. Наверное просто объясняется, отсутствием у вас металлических монет.
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
ParanoЯ
|
нууууу... так у него постель-то съемная)))) а на съемной не так интересно) нет ничего лучше объезженной постельки 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кофейные автоматы сдачу на сдают!!! так надо быть понапористее, ногой колотнуть, поматериться. и потерпеть/подождать....вы все таки в Беларусии 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Чего вы Паранойю засмущали? У меня тоже к ней симпатия искренняя и бескорыстная. У нас много общего, пьем кофе, любим постели...
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
нет ничего лучше объезженной постельки ага Бисан вон ребро даже сломала, умеют же люди 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Чего вы Паранойю засмущали? У меня тоже к ней симпатия искренняя и бескорыстная. У нас много общего, пьем кофе, любим постели...
Пардон, месье, а что привело вас к нам, в этот загадочный город где негде жить, нечего жрать и автоматы не выдают сдачу, бо металлические монеты у нас отсутствуют - зато есть купюра в 200 тыс!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
нет ничего лучше объезженной постельки ага Бисан вон ребро даже сломала, умеют же люди  ребро фигня,зато гляньте какой Панкрат Сергеевич 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
нет ничего лучше объезженной постельки ага Бисан вон ребро даже сломала, умеют же люди  об кого?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пардон, месье, а что привело вас к нам, в этот загадочный город арбайтен - ссылка 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
на самом деле ничего особо умного))) просто исследования с контрольными группами. Лессичка, смысл понятен. звучит просто умно очинна, ага 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
_Ze Best !
|
нет ничего лучше объезженной постельки ага Бисан вон ребро даже сломала, умеют же люди  хотят 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ребро фигня,зато гляньте какой Панкрат Сергеевич ага, мужиг!, если бы сломанные ребра хоть как то гарантировали зачатие мужика, я бы получше постаралась  А то у мну и ребра целые и две дефки...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Бисан так делала Панкрата Сергеевича, что сломала ребро?  Зато Панкрат молодцом вышел
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А то у мну и ребра целые и две дефки... счастливая 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Пардон, месье, а что привело вас к нам, в этот загадочный город где негде жить, нечего жрать и автоматы не выдают сдачу, бо металлические монеты у нас отсутствуют - зато есть купюра в 200 тыс! Жрать то у вас есть что, как раз , продукты вкуснее и безопасней. С жильем тоже ноу проблем, найдем. А кофейные автоматы меня больше не обманут
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Бисан так делала Панкрата Сергеевича, что сломала ребро?  Зато Панкрат молодцом вышел ребро в кровати 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
он ребро кровати сломали. через матрац!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Бисан так делала Панкрата Сергеевича, что сломала ребро?  Зато Панкрат молодцом вышел ребро в кровати  ахтыеб...  Так этого у нас в жизни полнымполно
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Бисан так делала Панкрата Сергеевича, что сломала ребро?  Зато Панкрат молодцом вышел ребро в кровати  Мля  а я уже грешным делом...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пить кофе в постели....так это у многих общее....
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Бисан так делала Панкрата Сергеевича, что сломала ребро?  Зато Панкрат молодцом вышел ребро в кровати  тююю....тож мне,поломанная в страстях мебель 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
пить кофе в постели....так это у многих общее.... Так вот я и о том же. Чего тут плохого?
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
продукты вкуснее и безопасней во, человек в корень зрит, и мой бывший тоже когда сюда приезжает говорит про продукты. Во в швайце мне надо пипец как извернуться, чтобы яблоки найти в которых хотели бы черви жить, тоже самое с остальными продуктами. Продукты гавно. А в америке, я слышала, молоко вообще может месяц в холодильнике стоять и ему ниче! не протухнет нифига. Вы будете смеяцца, мои оба мужа хотят купить тут домик в деревне, как вам направление Берестовицы, я там пару вариантов им подыскала?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
продукты вкуснее и безопасней во, человек в корень зрит, и мой бывший тоже когда сюда приезжает говорит про продукты. Во в швайце мне надо пипец как извернуться, чтобы яблоки найти в которых хотели бы черви жить, тоже самое с остальными продуктами. Продукты гавно. А в америке, я слышала, молоко вообще может месяц в холодильнике стоять и ему ниче! не протухнет нифига. Вы будете смеяцца, мои оба мужа хотят купить тут домик в деревне, как вам направление Берестовицы, я там пару вариантов им подыскала? а всякие гриппы птичьи и чума свиная их не пугает ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
CarmiSs@
|
Вы будете смеяцца, мои оба мужа хотят купить тут домик в деревне, как вам направление Берестовицы, я там пару вариантов им подыскала? ну нафиг скажи. Лучше пусть в лесу какой хутор пустой займут и сделают там запас на время атомной войны
|
|
|
|
|
|
|
|