Oxima
|
оставьте панду в покое, вон ава уже зарделась Она давно такая да лааааадно  Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 10:43:07
не игнорьте меня с подушкой 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Панда волнуется, и начинает сразу сам себе противоречить...  Да не стОит..  Не очень то и нужны Иришке твои 20см...  Во блин, откуда такие познания точных размеров, а самое главное, откуда сведения что нужно Ирише? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
не игнорьте меня с подушкой В ТД "Неман" есть, спорттовары на Ожешко, вчера была точно, в теме "всё по 14.000 тоже есть". 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Окси,я с тилипона,я не могу так быстро 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Иринка,как покраска прошла? Да вроде норм, но получилось не совсем то что ожидалось 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
В универмаге на 3 этаже точно есть.. Там где подушки и одеяла... Вчера точно видел. Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 10:51:23
Панда волнуется, и начинает сразу сам себе противоречить...  Да не стОит..  Не очень то и нужны Иришке твои 20см...  Во блин, откуда такие познания точных размеров, а самое главное, откуда сведения что нужно Ирише?  Так озвучивай быстрее..  А то уйдет клиент.. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ой, ну вот спасибо, люди бобрые 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А то уйдет клиент.. Ну, кому нужны клиенты, тот пусть и озвучивает 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Вот вечно так...  Тут добра хочешь, а они... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
14 не злоби,а... хочешь мы тебе демотиватор дадим  Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 10:59:54
Иринка,как покраска прошла? Да вроде норм, но получилось не совсем то что ожидалось  я надеюсь не блонд 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я надеюсь не блонд Не так радикально не то  Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 11:10:43
Вот вечно так...  Тут добра хочешь, а они...  Так надо сначала определиться что есть добро 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Так надо сначала определиться что есть добро И кому оно надо? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Хочу.  ну тогда подожди,я еще в постельке валяюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Тогда я пока веселенький
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Я так понимаю, что все решили что я хочу добро сделать...  А вот хрен!!  Давайте мне добро. Можно тоже в постельку...  И побольше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Нет ничего проще! ага.  
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
значит демотиватор ты не хочешь...  Демотиватор тоже в постельку.  Можно лично изобразить.  Или проявить инициативу и фантазию. Рассмотрю любые предложения. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
контрол-ф5 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Кто со школьной линейки вернулся? Как впечатления?  :- няшка.govчто-то картинки не видать  Боже... Куда мы катимся....  Тебе что, действительно это интересно??  Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 12:34:00
О кака невеста мне плюса поставила.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
значит демотиватор ты не хочешь...  Демотиватор тоже в постельку.  Можно лично изобразить.  Или проявить инициативу и фантазию. Рассмотрю любые предложения.  я всегда говорила,голодный мужчина это злой мужчина.  совсем озверел,маньячит онлайн 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Мне показалось, или стол немножко кривой? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
контрол-ф5  бесполезно  Тебе что, действительно это интересно?? мне только безинтересно посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Так тут болото сонное!!  Нужно как АГЛ  ..."я вас ператрахивал, и буду ператрахиваць"... © 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
дитеныш в парк пошел,соскучился по друзьям....довольный 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
озверел,маньячит онлайн зато бабочки в безопасности  Добавлено: [time]Mon Sep 2 11:52:27 2013[/time]
дитеныш в парк пошел,соскучился по друзьям....довольный да уж 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2013, 21:58:47 от rebdiv »
|
|
|
|
|
|