Scorpionchik
|
Доброе утро. Наш Владюха сиротка идет в первый класс с тетей. Костюм, галстук, букет и самое главное что ребенок этому рад 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Доброе утро. Наш Владюха сиротка идет в первый класс с тетей. Костюм, галстук, букет и самое главное что ребенок этому рад  Вот это действительно самое главное  Утро доброе всем  Все такие нарядные по городу бегают, с цветами, с шариками, в белых рубашечках, эх, прям какая-то настольгия чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
чорт, надо надуть шарык 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке. с понедельничком
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро!! 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Дебильный понедельник  я могла бы сення идти в сад со своей нарядной бубой, с шариками и хорошим настроением, но тут куй знает откуда нас накрыла температура 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
нас накрыла температура Вот это поворот.  Лучше в садик ходить, чем с температурой теперь воевать.  Поправляйтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Доброе утро! Не болеть!
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Панда, а какое у тебя любимое занятие? Хобби? И стесняюсь спросить, девушка есть? В смысле живая.... 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Всем привет и хорошего дня!  Я начинаю волноваться...Вон иностранцы уже фоток нашего города понавыкладывали, а где же наша горячо любимая Ягодка и фоторепортаж из Набережных Челнов? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Панда, а какое у тебя любимое занятие?Хобби? Все мои занятия и хобби - это работа и подработки.  И стесняюсь спросить, девушка есть?В смысле живая.... Хорошее уточнение  Нет. 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Хобби - работа??  Любая работа, или определенного вида?  И давай не будем кота за яйц хвост тянуть.. Вид хобби-работы...
Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 09:40:24
Нет, не хочешь девушку? Или нет, не нашел ещё? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Дебильный понедельник  я могла бы сення идти в сад со своей нарядной бубой, с шариками и хорошим настроением, но тут куй знает откуда нас накрыла температура  Да, неприятненько  , держитесь и выздоравливайте  Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 09:50:01
Или нет, не нашел ещё? Ты кого-то пристроить хочешь и поэтому задаёшь такие вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Думал тебя, но зачем ему столько счастья?? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Хобби - работа?? Именно.  В рабочее время я могу хорошо выполнять свои служебные обязнности, плюс в виду специфики, могу ремонтировать разные штучки, по договоренности. Работаю с парочкой программ технического проектирования, помогаю студентам и не только. А вне рабочее время, активно шуршу ручками по стройкам.  Вопрос о том, почему днями на форуме - считаю не уместным. Форум на работе открыт всегда. А мониторить весь форум, нет никакого желания.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2013, 09:55:42 от rebdiv »
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
о. у меня тожы форум всегда открыт 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ты кого-то пристроить хочешь и поэтому задаёшь такие вопросы[hi-hi] Думал тебя, но зачем ему столько счастья??  Точно. Такого счастья мне не надо. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2013, 09:55:21 от rebdiv »
|
|
|
|
|
Oxima
|
Что-то панда темнит 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Хобби - работа?? Именно.  В рабочее время я могу хорошо выполнять свои служебные обязнности, плюс в виду специфики, могу ремонтировать разные штучки, по договоренности. Работаю с парочкой программ технического проектирования, помогаю студентам и не только. А вне рабочее время, активно шуршу ручками по стройкам.  Вопрос о том, почему днями на форуме - считаю не уместным. Форум на работе открыт всегда. А мониторить весь форум, нет никакого желания.  Просите, а разве я задавал тот неуместный вопрос?  Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 10:21:24  Поняла Ириш??  Не котируешься ты у подрастающего поколения...  Не знают они радостей и прелестей хх-летней девушки.. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
доброе утро а что за боевые действия ф теме ?  чо делим ?  где мне мое доброе утро? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Не котируешься ты у подрастающего поколения... Один представитель молодого поколения - это ещё не мнение всего поколения в целом. Спросите у Хейт. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Просите, а разве я задавал тот неуместный вопрос? Мало ли.  Не котируешься ты у подрастающего поколения... Не знают они радостей и прелестей хх-летней девушки.. Еще как котируется!  Доброе утро, огонёк!!  Добавлено: [time]Mon Sep 2 09:31:17 2013[/time]
Что-то панда темнит  В каком это месте?  Один представитель молодого поколения - это ещё не мнение всего поколения в целом вот именно  , ведь всем покер ©
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Не знают они радостей и прелестей хх-летней девушки.. хуже комплимента и придумать нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Панда волнуется, и начинает сразу сам себе противоречить...  Да не стОит..  Не очень то и нужны Иришке твои 20см... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
оставьте панду в покое, вон ава уже зарделась  скажите мне, где у нас можно купить подушки под голову для водителя?
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Не знают они радостей и прелестей хх-летней девушки.. хуже комплимента и придумать нельзя  А никто и не придумывал. "Все придумано до нас"...© 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Панда волнуется, и начинает сразу сам себе противоречить... Ни в коем разе.  Сомнительно мне вериться в то, что Ирину Владимировну могут интересовать тинейджэры, так может, если только посмотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
привет Панда  у меня тоже форум всегда открыт,но это не факт что я в теме.... Иринка,как покраска прошла? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
оставьте панду в покое, вон ава уже зарделась Она давно такая, и я как-то раньше писал смысл "рдения". 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
оставьте панду в покое, вон ава уже зарделась  скажите мне, где у нас можно купить подушки под голову для водителя? Окси,у Нелл спроси,по моему она такие искала,когда Илонку в Болгарию отправляла... 
|
|
|
|
|
|
|
|