Zёмик
|
неправда,очень даже приживаются там где их хотят серьёзно? 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Пойду и я бабочек на рассаду давать)))
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
У меня осеннее настроение - в голове ветер, в сердце тучи и в глазах дождь, и не могу понять от чего так  не печалься - скоро новый год 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Zёмик
|
У меня осеннее настроение - в голове ветер, в сердце тучи и в глазах дождь, и не могу понять от чего так Только детей не испугайте, им и так завтра достанеться. 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
у кого где бабочки? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что за депрессивный настрой,  ну-ка, отставить всем , кроме Паранойки и Диролки, у них всё норм 
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ну да, всех можно поздравить, с нефтью и топливом посложнее будет, а вот газ все продуцируют 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Alishika, у Жонни др 29 сентября и ему не 21 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
А сами-то с мазолями и боретесь против хандры. Не, я ни с чем не борюсь  Я просто сижу и....плачу 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и в другом месте а в каком месте? в реальном,а не виртуальном. и не буквами же... 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Я просто сижу и....плачу быть такого не может  Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 22:16:56
ну да, всех можно поздравить, с нефтью и топливом посложнее будет, а вот газ все продуцируют  не, именно три в одном 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я просто сижу и....плачу быть такого не может  Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 21:16:56
ну да, всех можно поздравить, с нефтью и топливом посложнее будет, а вот газ все продуцируют  не, именно три в одном  Конечно не может 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ладно сонцы мои,у меня телефон разряжается. всем приятного отдыха и сладких снов 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
у меня телефон разряжается. да уж.  Спокойной ночи, бусинка!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
С праздником тебя, Панда ! )) Спасибо!  Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 22:40:42
не буду. цветы купили? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Купила по одной розе, такие красивые ))
Тётя теперь рассказала, что в их культурном городе в 11 дня пошли себе купили 2 хризантемы, по 40 тыщ за штуку, а подружка около 15 пошла и очереди везде, и по 80-90 за штуку. 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Купила по одной розе, такие красивые )) ой, с каким бы удовольствием я бы завтра пошла на линейку, класс в пятый  а придётся идтить на работу 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
svetlana...
|
Купила по одной розе, такие красивые )) ой, с каким бы удовольствием я бы завтра пошла на линейку, класс в пятый  а придётся идтить на работу  нееет, уж лучше я на работу 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Диролка
|
svetlana..., да ну... в школе - на уроках интересно, на переменках шумно, до обеда - и свобода!  уроки сделала, и гуляй себе  а, ещё я математику на переменках списывала у одноклассников 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
а, ещё я математику на переменках списывала у одноклассников а что взамен? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а что взамен? взамен я писала им сочинения по всем 4-м литературам, отвечала ооочень долго "топики" по английскому языку и подсказывала на диктантах 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
да ну... в школе - на уроках интересно, на переменках шумно, до обеда - и свобода! уроки сделала, и гуляй себе а, ещё я математику на переменках списывала у одноклассников Если мне снится сон, что нужно опять идти учиться, то я считаю, что это реальный кошмар привиделся...  Хотя училась всегда без проблем и каких либо напрягов, всё легко давалось. И в детство вернуться нет никакого желания почему-то. Наверное, просто хорошо жить именно здесь и сейчас...  (я не про форум, ежели что...  )
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Скоро баиньки..  ... ....мои пожелания девушкам.. ПОМНИТЕ:
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
Диролка
|
Наверное, просто хорошо жить именно здесь и сейчас... (я не про форум, ежели что... )  здесь и сейчас - хорошо, и в школе - хорошо. просто это разные "хорошо" 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Товарищ Че
|
Мои пожелания мужчинам, кто решил сегодня ночевать вне дома...ПРОСНИТЕСЬ утром вовремя, а то кабы.... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
ça va
|
мать сення идет третий раз в первый класс и второй раз в шестой
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Всем доброго утра, хорошего дня и прекрасного настроения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|