ФитилЬ
|
из бывших? бывших не бывает....
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
из бывших? бывших не бывает.... [/quote Подтверждаю Есть у меня в знакомых такие. Но пусть лучше не пьют совсем, чем до белочки
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
Scorpionchik
|
а где фотоотчет о прогулке по городу?)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а где фотоотчет о прогулке по городу?) Устал, поди...намаялся путешественник. Почивать изволит. 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Выложу снова кверх ногами, да вы там ничего нового не увидете
Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 16:45:22
Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 17:45:55
Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 18:46:50
Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 19:47:36
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
К777
Гродненец
|
а где фотоотчет о прогулке по городу?)
Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 19:52:26
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Выложу снова кверх ногами, Александр,вы вынуждаете меня находиццо в неудобной позиции 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
шампанского!!!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
шампанского!!!
может рано еще?  Добавлено: [time]Sun Sep 1 19:06:12 2013[/time]
georgiy, a14-1, Кениг777 (+ 3 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. Жооораааа 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
В некоторых русских деревнях девицу, собирающуюся замуж, проверяли на “крепость зада” весьма оригинальным способом: на табуретку клали грецкий орех, и если девица, сев на него, раскалывала скорлупу, значит пора. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А Женька открыла бутылочку радлера и сидит в тишине и спокойствии)) релакс))
Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 12:17:29 Это конечно не вискарь, но тож нормально заходит)
А чейта ты с обеда уже релаксировать начинаешь  Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 20:32:01
А я вот пошла за балетками и купила балетки  Правда вторую неделю с пластырями хожу, но хожу, уже даже бегаю 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А Женька открыла бутылочку радлера и сидит в тишине и спокойствии)) релакс))
Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 13:17:29 Это конечно не вискарь, но тож нормально заходит)
А чейта ты с обеда уже релаксировать начинаешь  да как-то решила не откладывать на вечер 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
В некоторых русских деревнях девицу, собирающуюся замуж, проверяли на “крепость зада” весьма оригинальным способом: на табуретку клали грецкий орех, и если девица, сев на него, раскалывала скорлупу, значит пора.  Йож, блин  И что были такие что раскалывали?  Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 20:35:47
да как-то решила не откладывать на вечер И правда, вечером можно ещё чего-нибудь взять  А я вот кефирчик пью  Ну мне сегодня и хреново было весь день, погодка и атмосферный циск сбили меня с рабочего ритма 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Правда вторую неделю с пластырями хожу, но хожу, уже даже бегаю лопни, но держи фасон ... 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Дело не в лопни, а в том, что туфли не моя обувь.  У меня вся обувь только с мозолями 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Дело не в лопни, а в том, что туфли не моя обувь.  У меня вся обувь только с мозолями  купи кроссы, а не эту дурь в виде балеток 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Дело не в лопни, а в том, что туфли не моя обувь.  У меня вся обувь только с мозолями  купи кроссы, а не эту дурь в виде балеток  Греф, ну и как я в них буду на работу ходить ? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Дело не в лопни, а в том, что туфли не моя обувь.  У меня вся обувь только с мозолями  купи кроссы, а не эту дурь в виде балеток  Греф, ну и как я в них буду на работу ходить ?  молча. в джинсах и кроссовках. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну так я почти так же, только в балетках 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
только в балетках ну и нахрена это дешевое фуфло? купи себе приличные кроссы и кайфуй 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
только в балетках ну и нахрена это дешевое фуфло? купи себе приличные кроссы и кайфуй  Греф, ну оно не такое уж и дешевое  И вообще, что нам ваши советы, помогите материально  Тем более Ирочка скоро без работы останется 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Тем более Ирочка скоро без работы останется чего это ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
CarmiSs@
|
Кажется, у меня соседи дерутся  не пойму только какие
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Греф, ну оно не такое уж и дешевое сколько стоят? И вообще, что нам ваши советы, помогите материально тебе ключи от квартиры, где деньги лежат? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
И что были такие что раскалывали? замуж захочешь - расколешь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Тем более Ирочка скоро без работы останется чего это ?  Да что-то Ирочку одна сучка обидеть пытается  Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 20:04:46
тебе ключи от квартиры, где деньги лежат? Зачем мне ключи, квартиру мне  сколько стоят? почти 70 у.е Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 21:07:15
И что были такие что раскалывали? замуж захочешь - расколешь  Да ну его нах такой замуж 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а у меня настроение такое ... какое то мимимишное 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а у меня говняшный настрой(
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а у меня говняшный настрой(
Та же хрень 
|
|
|
|