ParanoЯ
|
Чего это значит? это значит что с вами весело 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Во как, САва, ты чё там над братским государством издеваешься оно не братское. Латышский язык принадлежит к балтийской (летто-литовской) группе индоевропейской семьи, к которой из живых языков относится еще только литовский. Кельты, йопт 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Чего это значит? всё-пипец адмиралтейству 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
а я думал она есть пойдет,хотел уже обзавидоватся,а то пирог как-то ДОЛГОВАТО печётся цыц 2 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Чего это значит? это значит что с вами весело  Я рад, если вызываю положительные эмоции.
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
Latvija
|
Во как, САва, ты чё там над братским государством издеваешься оно не братское. Латышский язык принадлежит к балтийской (летто-литовской) группе индоевропейской семьи, к которой из живых языков относится еще только литовский. Кельты, йопт  а ещё мы евреев не любим!Во 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ParanoЯ
|
а я думал она есть пойдет,хотел уже обзавидоватся,а то пирог как-то ДОЛГОВАТО печётся цыц 2  так ты его еще и не накормила 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Спасибо!!! Но теперь только в следующие выхи, там в 11 начало . Обязательно культурно обогатюсь Вашим замечательным городом. Пожалуйста. Сама хочу сходить  А я так всё знаю )))  но рассказывать лееень
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Чего это значит? это значит что с вами весело  Я рад, если вызываю положительные эмоции. а у нас есть еще смайлы,для их выражения,вот 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Я рад, если вызываю положительные эмоции. это всё полет фантазии 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
так ты его еще и не накормила а надо было?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А я так всё знаю ))) но рассказывать лееень вот тебя мы и отправим в экскурсию...или на экскурсию 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
так ты его еще и не накормила во-во не накормила и не налюбила и к сисе не прижала 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ParanoЯ
|
так ты его еще и не накормила а надо было? Голодный мужик,злой мужик 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
во-во не накормила и не налюбила и к сисе не прижала молоко закончилось в 2007, простете 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так ты его еще и не накормила во-во не накормила и не налюбила и к сисе не прижала  Сава, мать,ты совсем рехнулась 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сава, мать,ты совсем рехнулась ой пля, че ты такая взрослая и умная девочка, а сказочникам веришь, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Спасибо!!! Но теперь только в следующие выхи, там в 11 начало . Обязательно культурно обогатюсь Вашим замечательным городом. Пожалуйста. Сама хочу сходить  А я так всё знаю )))  но рассказывать лееень я хочу не потому что чего-то не знаю, а потому что надо чем-то себя занимать в выходные дни 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Latvija
|
Сава, мать,ты совсем рехнулась а я как кельты-вымру скоро,а мне бы жить да жить 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ParanoЯ
|
Сава, мать,ты совсем рехнулась ой пля, че ты такая взрослая и умная девочка, а сказочникам веришь, а?  дай добавки  Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 13:02:35
чтобы сил осталось только в стрелялки,молча,поиграццо 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
дай добавки паталонам 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
давно не заходила сюда... это что у вас за голосовалка про оболонь?? и лайм вкуснее в разы, чем малинка, если что
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ça va
|
а я как кельты-вымру скоро,а мне бы жить да жить слыш, вымирающий, за вениками-то поедем в конце концоф? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а ещё мы евреев не любим!Во Так ты по расчёту женился, значит? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я как кельты-вымру скоро,а мне бы жить да жить слыш, вымирающий, за вениками-то поедем в конце концоф?  я ж говорю,дай добафки 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я ж говорю,дай добафки некада, веники дешевые разберут 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я ж говорю,дай добафки некада, веники дешевые разберут  пообещай после 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
давно не заходила сюда... это что у вас за голосовалка про оболонь?? и лайм вкуснее в разы, чем малинка, если что
Ягодка говорит, что фруктового пива не бывает и все, кто его употребляет и считает вкусным - дураки и звращенцы. 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Так ты по расчёту женился, значит? Хи-хи! от меня правду скрыли!Вот теперь и не кормят,а я с последних сил тут чудом до форума добрался что бы социум узнал о творящемся,и принял меры!хелп ми плиз 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ParanoЯ
|
хелп ми плиз нифига,крутись сам 
|