Scorpionchik
|
Можа скорпи че подскажет? может и подскажу
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
Сегодня кто нибудь может чего показать, типа замка или исторических мест в городе? Или подсказать как добраться с автовокзала?
С автовокзала лучше пешком.  Спросите на Советскую, подскажут в какую сторону )
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Можа скорпи че подскажет? может и подскажу агентское вознаграждение 10 % 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
так где веники надрать недорого?  мине два  на кладбище  сходить и купить
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ParanoЯ
|
Брузги? Это же польская граница, а мне чего там делать?
Простиця,Александр,а вы с каких краёв сами будите.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Брузги? Это же польская граница, а мне чего там делать?
Этот юмор был 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
так где веники надрать недорого?  мине два  дешевые веники стоят в магазинчике в здании Оптимы на Кабяка.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
Сегодня кто нибудь может чего показать, типа замка или исторических мест в городе? Или подсказать как добраться с автовокзала?
С автовокзала лучше пешком.  Спросите на Советскую, подскажут в какую сторону ) так он не знает где это 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Спросите на Советскую, подскажут в какую сторону ) уж послала так послала (с) 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
ça va
|
на кладбище сходить и купить цыц  бюджет, он, знаете, батенька, далеко не резиновый  даж не латексный 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а куда Иришка делась? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так он не знает где это  Пиля Оля, я ж сказала, спросить как на Советскую  Там по любой дороге попадешь 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
дешевые веники стоят в магазинчике в здании Оптимы на Кабяка.  эта па-чеснаку чи подъ..ваити саву 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
С автовокзала лучше пешком.  Спросите на Советскую, подскажут в какую сторону ) я был на советской , где там замок? Увидел только школьную ярмарку.
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
ça va
|
гы гы , сава промахнулася  хде? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а куда Иришка делась?  Тута я  на кладбище сходить и купить цыц  бюджет, он, знаете, батенька, далеко не резиновый  даж не латексный  Тогда точно Нарту ищи 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
а куда Иришка делась? В замешательстве окунулась в безобразие 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
К777
Гродненец
|
Вопрос так поставлю:Что стоит в Гродно посмотреть в первую очередь?
На пешую экскурсию сходите. Очень хвалят.  Сама хочу стопать. Ягодка ходила тоже кстати, тут ссыль где-то давала на тему. Ей тоже очень понравилось) А кто пешую экскурсию организует? Ссылку можно?
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
Latvija
|
Тута я Подмигивающий выкунулась 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ParanoЯ
|
я был на советской , где там замок? Увидел только школьную ярмарку. а дальше было страшно идти,да? да...у нас так 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Тогда точно Нарту ищи  у меня знаете, вообще подозрение, шо этта дамочка таки замутила оросительную систему с карофкиным  и сломала  карофкина сломала  а таки файны быу карофкин 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я был на советской , где там замок? Увидел только школьную ярмарку. надо вглубь идти, к Неману, за школьную ярмарку, спуститься на набережную, а там и замок виден, и Каложа 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Ссылку можно? ссылки закончились в 1917,ща тока срок схлопотать можна 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
К777
Гродненец
|
Понятно. Кофе выпью и выдвинусь. А то потом будни и дела.
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
irOЧka,как дела? 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ir21a
Гость
|
у меня знаете, вообще подозрение, шо этта дамочка таки замутила оросительную систему с карофкиным  и сломала  карофкина сломала  а таки файны быу карофкин  Ну знаешь ли, раз у Карофкина такая оросительная система, которую смогла Нарта неразвращенная поломать, то туда ей и дорога  Я вот думаю, что ту систему нам всем вместе не сломать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Тута я Подмигивающий выкунулась  не,в безобразии она не была,мы так быстро не можем окунаться в них и быстренько выкунаться из них  а как же полет фантазий,а как же отдаться с чувством 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Или подсказать как добраться с автовокзала? точно,сосед  Таааак...и где это вы все там на моём проспекте/автовокзале живёте?  Во, в пожарах уже показывала. Сосед горел в моём подъезде на четвёртом этаже 2 дня назад.  
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я был на советской , где там замок? Увидел только школьную ярмарку. Ну просто спросите , и любой вам покажет. Там близко.
|
|
|
|
|
|
|
|