ça va
|
Ну знаешь ли, раз у Карофкина такая оросительная система, которую смогла Нарта неразвращенная поломать, то туда ей и дорога системе чи нарте?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
irOЧka,как дела?  Да ничего дела, легла вот и лежу на диванчике, и пофиг на все дела 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А кто пешую экскурсию организует? Ссылку можно? Долго искать. У миня времени нет. Люди, помогите, найдите кто человиеку симпатичному ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
я был на советской , где там замок? Увидел только школьную ярмарку. надо вглубь идти, к Неману, за школьную ярмарку, спуститься на набережную, а там и замок виден, и Каложа  это по мостовой?
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
ça va
|
А кто пешую экскурсию организует? Ссылку можно? Долго искать. У миня времени нет. Люди, помогите, найдите кто человиеку симпатичному ссылку  нима ягады 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а таки файны быу карофкин Почему вы о нём говорите в пошедшем времени?  Он и сейчас прекрасно на форуме живёт. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну знаешь ли, раз у Карофкина такая оросительная система, которую смогла Нарта неразвращенная поломать, то туда ей и дорога системе чи нарте? Системе такой, которую одна Нарта сломать смогла 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
дешевые веники стоят в магазинчике в здании Оптимы на Кабяка.  эта па-чеснаку чи подъ..ваити саву  усё па чэснаму 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
svetlana...
|
А кто пешую экскурсию организует? Ссылку можно? Долго искать. У миня времени нет. Люди, помогите, найдите кто человиеку симпатичному ссылку  Лучше б человеку симпатичную спутницу нашли , тогда и ссылки не надо 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ça va
|
усё па чэснаму дОбра  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а где наши мужчины,где Котя?  один Латвия стОйкий оказался 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
не,в безобразии она не была,мы так быстро не можем окунаться в них и быстренько выкунаться из них Крутой а как же полет фантазий,а как же отдаться с чувством ща вам полёты и во сне и наяву,реалии жизни-кончил не кончил,три минуты! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ir21a
Гость
|
я был на советской , где там замок? Увидел только школьную ярмарку. надо вглубь идти, к Неману, за школьную ярмарку, спуститься на набережную, а там и замок виден, и Каложа  это по мостовой? Можно и по мостовой, там много вариантов, а потом по течению Немана, да там с набережной видно будет куда двигаться 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Почему вы о нём говорите в пошедшем числе? Он и сейчас прекрасно на форуме живёт. живет нипанятна кто, а карофкина нету  таки файны быу карофкин, а скока малака давау 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кто меня с первым сентября поздравит 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
кто меня с первым сентября поздравит  президент 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
один Латвия стОйкий оказался а то! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
Кениг777 (+ 8 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не,в безобразии она не была,мы так быстро не можем окунаться в них и быстренько выкунаться из них Крутой а как же полет фантазий,а как же отдаться с чувством ща вам полёты и во сне и наяву,реалии жизни-кончил не кончил,три минуты!  Что ж это за жизнь-то такая 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ща вам полёты и во сне и наяву,реалии жизни-кончил не кончил,три минуты! три минуты говоришь? а божечки,что твориццо я супротив таких реалиеф
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
не,в безобразии она не была,мы так быстро не можем окунаться в них и быстренько выкунаться из них Крутой а как же полет фантазий,а как же отдаться с чувством ща вам полёты и во сне и наяву,реалии жизни-кончил не кончил,три минуты!  Что ж это за жизнь-то такая  а вы побольше на кроватях валяйтесь и ничего не делайте 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Чтоб не спрашивали где я, сразу отвечу, пошла Кастинговский "Шоколад" пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кто меня с первым сентября поздравит  президент  Йожа спит  Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 13:52:25
Чтоб не спрашивали где я, сразу отвечу, пошла Кастинговский "Шоколад" пробовать  удачной покраски 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Спасибо!!! Но теперь только в следующие выхи, там в 11 начало . Обязательно культурно обогатюсь Вашим замечательным городом.
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
ParanoЯ
|
Кениг777 (+ 8 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему  аншлах 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
не,в безобразии она не была,мы так быстро не можем окунаться в них и быстренько выкунаться из них Крутой а как же полет фантазий,а как же отдаться с чувством ща вам полёты и во сне и наяву,реалии жизни-кончил не кончил,три минуты!  Что ж это за жизнь-то такая  а вы побольше на кроватях валяйтесь и ничего не делайте  Во как, САва, ты чё там над братским государством издеваешься 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Кениг777 (+ 8 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему  аншлах  Чего это значит?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Спасибо!!! Но теперь только в следующие выхи, там в 11 начало . Обязательно культурно обогатюсь Вашим замечательным городом. Пожалуйста. Сама хочу сходить 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
удачной покраски Целующий а я думал она есть пойдет,хотел уже обзавидоватся,а то пирог как-то ДОЛГОВАТО печётся 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|