Scorpionchik
|
давно не заходила сюда... это что у вас за голосовалка про оболонь?? и лайм вкуснее в разы, чем малинка, если что
Ягодка говорит, что фруктового пива не бывает и все, кто его употребляет и считает вкусным - дураки и звращенцы.  Как говорит Дюк.. Когда же появится пиво со вкусом пива?)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ça va
|
что бы социум узнал о творящемся,и принял меры!хелп ми плиз социум савы боицца, паетаму паехали за вениками! 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
нифига,крутись сам и постигнет вас кара господняя,не будет вам год безобразия,и угаснет ваша фантазия! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ParanoЯ
|
Кениг777 ты не тут сиди,а на экскурсию топай  тут на долго можно зависнуть  а вечером прийдешь нам расскажешь ,как сходил и что видел  Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 14:09:42
нифига,крутись сам и постигнет вас кара господняя,не будет вам год безобразия,и угаснет ваша фантазия!  не не не,отлучаю тут я  и допускаю тоже я 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Пусть сидит дома. Погода петух.
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
поехал я за цветами а то ещё и без ужина останусь Са ва великий и ужасный уууууу то-то же 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
то-то же 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ParanoЯ
|
поехал я за цветами а то ещё и без ужина останусь Са ва великий и ужасный уууууу то-то же  мир вашему дому,котятки 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
давно не заходила сюда... это что у вас за голосовалка про оболонь?? и лайм вкуснее в разы, чем малинка, если что
Ягодка говорит, что фруктового пива не бывает и все, кто его употребляет и считает вкусным - дураки и звращенцы.  а голосовалку создали для того, чтобы посмотреть, сколько дураков и извращенцев посещают данную тему? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
ça va
|
мир вашему дому,котятки лучше денех 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Пусть сидит дома. Погода петух.
видать пошел....послушный 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А Женька открыла бутылочку радлера и сидит в тишине и спокойствии)) релакс))
Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 14:17:29 Это конечно не вискарь, но тож нормально заходит)
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а голосовалку создали для того, чтобы посмотреть, сколько дураков и извращенцев посещают данную тему?  Это Ягодку нужно спрашивать, что её подвигло на создание голосовалки. Как по мне, то нехай все пьют, что им нравится, а я, хоть и редко, но буду пить лишь то, что нравится мне.  поехал я за цветами а то ещё и без ужина останусь Са ва великий и ужасный уууууу то-то же  Какой хороший и душевный семья, аднака... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
хренасе вы натрындели пока я спал 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
хренасе вы натрындели пока я спал  Доброе утричко  Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 16:36:07
Гостей принимаем 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
svetlana...
|
 ну да ... а ведь так хотела ,так хотела что-нибудь,чтобы бегать как в тапках 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Ходил смотрел Гродна. Замок-синагога-пешеходная улица. На последней хотел где нибудь покушать везде мест нет, даже в корчме. Удивило очень. Ушел голодный.
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
это плять гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ушел голодный.
мой аалмииииии  ))))
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Уже добрый, у бабушек купл помидорчиков, перчиков, лучка. Салат забубенил, сосиски с гречневой кашей и запил лидским квасом. Качеству и ценам на местные продукты зачетище. Жаль что не пью, а то у вас и алкоголь хороший. В старые времена бы уговорил пару -тройку бутылок сухача грузинского или грамм 300 водки бы принял.
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
ParanoЯ
|
какой самостоятельный,ага 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Жаль что не пью, из бывших?
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Нет, выпиваю очень редко, отвык , по случаям когда нельзя отказать новый год, грандиозные события или на отдыхе. Просто в последние годы постоянно в форме надо быть. Да и просто не тянет, как в молодости. Удовольствие от алкоголя исчезло... Сам удивляюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|