|
Scorpionchik
|
а его уже криворуким обозвали я не со зла  просто так на самом деле и есть)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну а чего не плюсануть, раз такой сговорчивый попался  Да и, похоже, почти что сосед твой  Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 13:20:39
а его уже криворуким обозвали я не со зла  просто так на самом деле и есть) Может у него полно других талантов 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а его уже криворуким обозвали я не со зла  просто так на самом деле и есть) Может у него полно других талантов  тогда ему цены не будет в базарный день 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Да и, похоже, почти что сосед твой да ты что?  так и твой получается 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Довольны? Расскажите какой тут у вас культурный отдых имеется( без безобразий). А насчет сговорчивости, какая тайна может в моем фото быть?
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
ParanoЯ
|
Довольны? ага  Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 12:24:09
Расскажите какой тут у вас культурный отдых имеется( без безобразий). ну тут смотря что вы подразумеваете под "безобразиями"  Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 13:25:07
А насчет сговорчивости, какая тайна может в моем фото быть? та уже никакой....мы тут все друг друга знаем,не только по фото 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
безобразия очень хороший отдых 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
так, зафтре первое сентября, мать вашу  хде цветы взять, шоб не накладно? мине 2 штуки надо. хде нарта? у ней на даче, поди, пропадают, пущай апсчественность бы порадовала 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Отдых как и везде: бары, боулинг, бильярд, дискотеки и пожрать вкусно  А на счет фото, некоторых по пол, года уговариваем 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Вопрос так поставлю:Что стоит в Гродно посмотреть в первую очередь?
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
Scorpionchik
|
так, зафтре первое сентября, мать вашу  хде цветы взять, шоб не накладно? мине 2 штуки надо. хде нарта? у ней на даче, поди, пропадают, пущай апсчественность бы порадовала  сава, 1 сентября сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
брузги 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
старый замок,например...там есть музей 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
сава, 1 сентября сегодня не, ну это да. я завтра спецом буду смотреть, как учителка первых классоф выкрутиться, что пришли вы детки на первое сентября, херня, что на дворе второе 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
брузги  Ночная птица,ты куда его послала 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Ночная птица,ты куда его послала не куда, а как  выгодно послала  рыжая не даст соврать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
безобразия очень хороший отдых  а ты безобразий хочешь? я тоже их хочу,а они меня 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
У любого человека может играть очко, вне зависимости, заканчивал он музыкальную школу или нет.  Гутен так!
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ParanoЯ
|
Ночная птица,ты куда его послала не куда, а как  выгодно послала  рыжая не даст соврать  для выгодно у него есть работа,а он хатит культурно отдохнуть  и я так поняла бэз последствий 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Сегодня кто нибудь может чего показать, типа замка или исторических мест в городе? Или подсказать как добраться с автовокзала?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
У любого человека может играть очко, вне зависимости, заканчивал он музыкальную школу или нет.  Гутен так!  Приветствую третий рейх 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
безобразия очень хороший отдых  а ты безобразий хочешь? я тоже их хочу,а они меня  очень хочу безобразий 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Или подсказать как добраться с автовокзала? точно,сосед 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
На пешую экскурсию сходите. Очень хвалят.  Сама хочу стопать. Ягодка ходила тоже кстати, тут ссыль где-то давала на тему. Ей тоже очень понравилось)
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Приветствую третий рейх Пионер Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл.  и вам не скучать
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
К777
Гродненец
|
Брузги? Это же польская граница, а мне чего там делать?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сегодня кто нибудь может чего показать, типа замка или исторических мест в городе? Или подсказать как добраться с автовокзала? мне тут подсказали, что появилась какая-то крутая штукенция в городе, называицца "пеший тур по городу", ну или как-то так :- говорят, интересно. апять же ягода лично ходила, говорят, ей понравилось. Можа скорпи че подскажет? в выходные должно быть, это ж для туристофф  Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 13:35:41
На пешую экскурсию сходите. Очень хвалят. Сама хочу стопать.
Ягодка ходила тоже кстати, тут ссыль где-то давала на тему. Ей тоже очень понравилось) 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
очень хочу безобразий всякая женщина хороша до безобразия....а так же во время безобразия и после безобразия 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
ça va
|
так где веники надрать недорого?  мине два 
|