К777
Гродненец
|
Цитата: Кениг777 от Сегодня в 07:53:21 Куда утром в Гродно сходить кофе попить и перекусить по вкусному заодно. http://forum.grodno.net/index.php?board=285.0Спасибо , долго рыться, да и Гродно плохо знаю , подскажите на вскидку , в районе космонавтов , карла маркса, Ленина. Хотя я уж дома накидался, но ланч по расписанию в 10.30 Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 09:05:26
На карла маркса кальян ную видел. Там кормят? Заодно пыхнуть после еды можно.
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Хотя я уж дома накидался, но ланч по расписанию в 10.30 Если не проснутся знатоки общественного питания и не пошлют, куда надо, то просто идите вперёд и обязательно что-нибудь найдёте.  Я, к сожалению, не в курсе. Кафешки есть на всех названных вами улицах но график их работы лично мне неведом.... 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Если не проснуться знатоки общественного питания и не пошлют, куда надо, то просто идите вперёд и обязательно что-нибудь найдёте.  Я, к сожалению, не в курсе. Кафешки есть на всех названных вами улицах но график их работы лично мне неведом....  [/quote] Я так и сделаю, спасибо .
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке. чо тут у вас? ну и мне споки ночи 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а что тут происходит? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Всё в порядке, Сава!  Спокойного утра, Йожег! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Всё в порядке, Сава! няма тут парадку ни разу 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Расслабься, кафешки большей частью открываются после 12.00, может быть только кофе-пицца на Кирова раньше и то не факт 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Всё в порядке, Сава! няма тут парадку ни разу  Ну так наводи порядок, раз няма его тут...  Кто тут у вас главный по идеологии и наведению порядка? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Доброе утро . на меня лень навалилась такая  вроде надо идти и что-то делать, а не хочу. 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
на меня лень навалилась такая Мне тоже всё лень делать, особенно после вкусного завтрака. Но я возьму себя в лапки и таки займусь делами домашними. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а мне лень делать даже вкусный завтрак. даже просто завтрак
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
чик  завтра на линейку)) 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Oxima
|
о, какой блондин с цветами  а я завтра не пойду на линейку, и я так этому рада, прелесть! 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
завтра на линейку)) бандит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
завтра на линейку)) бандит!!!  не ты один так сказал
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
К777
Гродненец
|
В Чайковском был, не понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
моя крестница тоже завтра на линейку. первый раз в первый класс.  годы-то бегут. а моя уже закончила школу  годы-то бегут  здравствуйте все 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
_Ze Best !
|
А мине доча приготовила яичницу  И позвала завтракать
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а моя уже закончила школу а мне чо тогда уже говорить? мои оба...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В Чайковском был, не понравилось
странно. Вроде неплохо там....было...
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
В Чайковском был, не понравилось [/quote]странно. Вроде неплохо там....было... [/quote] Я хотел что ни будь из холодных супов, типа холодника , сказали что лето кончилось и супы не готовим. Да и смазливой официантки не было...
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
а мне чо тогда уже говорить? мои оба... клёва  мой второй ещё совсем малыш странно. Вроде неплохо там....было... может быть, мусьё предъявляет повышенные требования к заведениям общепита, кто ж его знает 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
завтра на линейку)) Женька,алиш он у тебя шкодник  Добавлено: [time]Sun Sep 1 08:03:40 2013[/time]
превед ононашке. чо тут у вас? волновалася я  тут переживаешь,переживаешь.... а ты на работке был....мог бы хотя бы честь отдать  Добавлено: [time]Sun Sep 1 10:05:21 2013[/time] Кениг777 а вы кто? Добавлено: [time]Sun Sep 1 11:06:08 2013[/time]
А то с утра не только эрекция, но и жор у меня. а нифига с утра заявочка  Очень доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
волновалася я усё будзе добра
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Кениг777 а вы кто?
Человек, естественно. Только не из Гродно
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Человек, естественно. Только не из Гродно я поняла что вы не обезьяна .... а представиться?как в лучших домах Парыжу  ну фотку там показать....как ни как в гости зашли.... или к нам на пмж? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Сашко иво зовут. старый правдо 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
со швайца щас бабки забирают кто поумнее, бо америка не дремлет, и финансовой системе швайца очень даже может каюк приключиться. Короче, один хрен. в конце кнцов все ляжет, кроме России ну и може Рб как к ней причастной  надо что-ле земли прикупить. Дык у нас земля не в частной собственности, а в пожизненной аренде  своего ничего, всё государственное Доброе хмурое утро!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
аа...все,видю  и ничо не старый,музчина в 38 лет в самом расцвете сил  Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 12:18:29
Доброе хмурое утро! и тебя солнце с началом каторги 
|
|
|
|
|
|
|
|