_Ze Best !
|
ооо, Мирослав красивое имя чонеь Добавлено: 31 Август 2013, 22:15:35  Агась, мне тоже нравится. Мой папА Мирослав Мечиславович. Звучит )))))
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
уже 2 Лены в копилку онанах, ну наш рекорд 5-ти оинаковых имен в одной ветке наверное другим веткам не перебить
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Еще Парижанка осталась для мну загадкой Её имя Кармисса знает. Помню, что редкое какое-то.
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Мирослав Мечиславович. Звучит ))))) дааа красиво звучит и солидно  О я знаю тут кто дом2 смотрит, там есть один зверек, его зовут Венцеслав. И своих детей он мечает назвать- Ж-Венеция, М-Принцеслав  как тут у вас модно выражаться-пинцет 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Её имя Кармисса знает. Помню, что редкое какое-то. ёпт, во пля, Кармисса фсе знает, надо с ней подружится, может и меня научит  Добавлено: 31 Август 2013, 23:28:50
Витя ой вспомнила, вспомнила котовое-Витенька не купит тебе пуховик! Как я могла забыть, кот раз -цать акцентировал внимание. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
его зовут Венцеслав. редкосный уродец  я дом 2 не смотрю,а на работе коллеги от нефик делать смотрять это гэ  Добавлено: 31 Август 2013, 23:30:50
Грэф-это Григорий 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Еще Парижанка осталась для мну загадкой Её имя Кармисса знает. Помню, что редкое какое-то.  Даздраперма если только, не знаю я про неё ничего Добавлено: 31 Август 2013, 23:33:51
Грэф-это Григорий Ну, кто бы сомневался  Деликатная, Оля которая тоже, а у Кота сейчас борода есть?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
, а у Кота сейчас борода есть? У Коти борода? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
может и меня научит Хорошая память либо есть, либо её нет. Научить этому невозможно.  Я вон с Ягодкой в личке переписывалась, то целых 2 раза спросила, как её зовут. Имена и лица для меня тёмный лес, а вот цифры - проще пареной репы. 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
в Гродно я встречала много имен не сочетающихся с отчеством. у дочки в классе была Беатрисса, ну ладно думаю, поляки наверное може Ромуальдовна какая-нить, ага, хератам, Дмитриевна оказлась
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мирослав Мечиславович. Звучит ))))) дааа красиво звучит и солидно  А с фамилией воще пестня  Боярский Мирослав Мечиславович  А у меня звездные фамилии, девичья Боярская, а по мужу - Якубович  И воще у мня муж - Леонид Якубович 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
У Кота нет бороды и длинных волос тоже нет. Он толька лоснится. Наверное, от правильного питания.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
У Кота нет бороды и длинных волос тоже нет. Он толька лоснится. Наверное, от правильного питания.
У кота лосниццо могут только .....  и то от нечего делать 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Даздраперма если только, не знаю я про неё ничего Значит, я ошиблась. Была про неё инфа, думала, что ты писала.
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Леонид Якубович о, класс у вас семейка Добавлено: 31 Август 2013, 22:43:50
У кота лосниццо могут только ..... то о чем все подумали, у правильного кота должно блестеть  а лоснится должен весь кот! Добавлено: 31 Август 2013, 23:47:17
а куда послали яготку?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а куда послали яготку? В Набережные Челны 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
В Набережные Челны ипона мать  ак у петросяна "а в командировку меня всегда с секретаршей посылают, по Волге-матушке. ее-по Волге, меня-по матушке" хоть бы в Польшу послали, челны какие-то  Вон умняшки, замутили коллайдер, построили в швайце и ездят себе все причастные кму не лень в командировки, на симпозиумы. поезд Цюрих на женеву  Простые смертные думу думают почему опасный коллайдер в пустыне какой непостроили  Ага, а как же комардировки  Вот оно чё, Михалыч ©
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В Швейцарии его построили чтоб не разбомбили - жалко по своим деньгам в тамошним банках валить будет )))
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ребдив, если что, я Мирославовна а я Валерьевна  Спасибо дорогие!  Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 00:03:00
Так,чё за статистика у rebdivа , карту натальную рисует чтоль , счас даты и время рождения будет спрашивать  Нее, мну пока только интересуют ИО. 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
со швайца щас бабки забирают кто поумнее, бо америка не дремлет, и финансовой системе швайца очень даже может каюк приключиться. Короче, один хрен. в конце кнцов все ляжет, кроме России ну и може Рб как к ней причастной  надо что-ле земли прикупить.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Фсё. До свидания, лето! Здравствуй, осень... 1 сентября...
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Фсё. До свидания, лето! Здравствуй, осень... 1 сентября... я бы сказала что в осени тоже есть своя прелесть....правда в начале,когда дождей нет и не мокро 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а вечера,когда можно укутаццо в плед и киношку посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Еще Парижанка осталась для мну загадкой, Ребдив и Лесси. О. и юрист. очень странная загадка 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я бы сказала что в осени тоже есть своя прелесть....правда в начале,когда дождей нет и не мокро Прелесть - это когда грибы растут...беленькие...а этот год - одно расстройство. Я даже на виллу свою ехать не хочу, бо в лес заходить тоскливо...  А так - да, осень - она красивая... 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Фсё. До свидания, лето! Здравствуй, осень... 1 сентября... С днем знаний всех!! 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
дорогуша, на новое совершенно иные ценники во во, особенно на тачки мне нравится,только с салона выехала уже б/у, можно очень выгодно купить, если дорогая. Или вот мне надо 3 норковые шубы продать. Они вроде как б/у, но по паре раз одеты. уже минус треть стоимости
|
|
|
|
|
|
|
|