Zёмик
|
Ну тогда точно гад... ПРОСИМ, ПРОСИМ, ПРОСИМ Не знаю кому и чего он наобещал  , но мне когда-то обещал флешку по-дешовке.  Добавлено: 31 Август 2013, 22:52:48
Еще я не знаю как Кармиссу зовут Я тоже, но это вопрос времени. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну тогда точно гад... ПРОСИМ, ПРОСИМ, ПРОСИМ Не знаю кому и чего он наобещал  , но мне когда-то обещал флешку по-дешовке.  Кстати дааааа  А я думала что ты уже давно с флешкой, а оно вона как 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я тоже, но это вопрос времени. Кармиссу Еленой звать 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ой,тоже мне,тайна века Уже только ленивый в этой теме не знает моё имя Да, Наталья, никакой тайны.  Спасибо! Буду знать. 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
может спать все таки пойти? как все нормальные люди ... Нормальные люди еще и работают 5\2 с 8 до 17, когда вы можете в это время вещать с постельки. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я тоже, но это вопрос времени. Кармиссу Еленой звать  Спасибо, Паранойя, сожгла контору 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Не знаю кому и чего он наобещал "и жениться,представляешь,обещааал .... ай ,какой был мужчина ...настоящий полковник "  Да и вообще,вот этот ,новенький ,в 23.00 сказал отбой будет ... ан нет-сидит,подглядывает  Никому нельзя верить 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
И я тоже, только вот где его искать может позвать,ведь читает гад  давайте вместе позовём  может придёт ... он хороший  Ещё какой хороший 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Я тоже, но это вопрос времени. Кармиссу Еленой звать  Спасибо, огонёк!!  Добавлено: 31 Август 2013, 22:56:54
Спасибо! Буду знать. Но вопрос с отчествами остается открытым. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Да, чё дался вам тот карофкин Так он и не пропадал никуда. Всё время на форуме. Только ников уже штук надцать перебрал зачем-то.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Но вопрос с отчествами остается открытым. Мало того что ты всем выкаешь, так ещё и на отчества сейчас перейдёшь 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я тоже, но это вопрос времени. Кармиссу Еленой звать  Спасибо, огонёк!!  Добавлено: 31 Август 2013, 21:56:54
Спасибо! Буду знать. Но вопрос с отчествами остается открытым.  Так,чё за статистика у rebdivа , карту натальную рисует чтоль , счас даты и время рождения будет спрашивать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А Ирочка всего одна  Я про себя воще молчу. Я всю жизнь одна 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Спасибо, Паранойя, сожгла контору Вот фотки выкладывать - это не паливо конторы, а имя - фсё спалили, значит? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А Ирочка всего одна  Я про себя воще молчу. Я всю жизнь одна  Это точно 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Мало того что ты всем выкаешь, так ещё и на отчества сейчас перейдёшь Акция называется "Почувствуйте себя старушками"  мало того,что на работе меня по имени-отчеству ,так и здесь исчо :- Добавлено: 31 Август 2013, 23:00:49
А Ирочка всего одна  Я про себя воще молчу. Я всю жизнь одна  это да-имя у тебя редкое,красивое
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я тоже, но это вопрос времени. Кармиссу Еленой звать  Спасибо, Паранойя, сожгла контору  а у нас все чэсна 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я про себя воще молчу. Я всю жизнь одна Рядом со мной тоже никогда никаких Оль не было. Зато на форуме - целый букет. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
это да-имя у тебя редкое,красивое О_о ) Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Рядом со мной всегда были еще Оли, 2 во дворе и 2 в классе. Вообще то меня хотели Наташей назвать, но папина сестра родила на 3 мес раньше и Наташей назвали мою кузину, вот мои и передумали. Я уже от имени своего отвыкла, никто не называет  папа умер,мама потеряла речь, детям-мама, по паспорту вольха, мужу-катце.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А как са ву звать-величать? :-  Наталлясанна она  Добавлено: 31 Август 2013, 23:12:28
папа умер,мама потеряла речь Ужас.  Пойду поцелую своих....
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
о эт я удачно зашла, сёдня вечер знакомств  продолжаем активно представляться, товарищи! Как зовут йожика?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ребдив, если что, я Мирославовна 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а что,прикольно...устроили бы день вежливости.... например "Как вас спалось ....(и.о.вставить)....?" или "А не пошли бы вы (и.о. вставить) на ***!" 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ооо, Мирослав красивое имя чонеь Добавлено: 31 Август 2013, 21:15:35  Бисаня по кнопкам не попадает 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Как зовут йожика? Вроде Сергей. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Как зовут йожика? Вроде Сергей.  ага 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Йожег записано. Еще Парижанка осталась для мну загадкой, Ребдив и Лесси. О. и юрист.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Йожег записано. Еще Парижанка осталась для мну загадкой, Ребдив и Лесси.
Лесси - Лена. 
|
|
|
|
|
|
|
|