Маленький Троль
|
Ну вот купила сегодня себе новую краску для волос, картинка красивая,тон вроде тоже подходящий , интересно,что получится ?  Палучится гамно.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
вот вы мне скажите,чо делать? я только проснулась  Котя,ты меня я в последнее время вставляешь,чесна,ну 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Херассе , тут у вас неласково
А у нас ласково только после того, как покажешь что-нибудь нам  Проходи, раздевайся, ложись рассказывай...
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
ParanoЯ
|
А у нас ласково только после того, как покажешь что-нибудь нам  а где Йош? спит что ли ? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну вот купила сегодня себе новую краску для волос, картинка красивая,то вроде тоже подходящий , интересно,что получится ? А я завтра их "Шоколад" опробую  "Горький шоколад","молочный шоколад" ,"чёрный шоколад" или просто шоколад ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
А у нас ласково только после того, как покажешь что-нибудь нам  Проходи, раздевайся, ложись рассказывай... Вот так Ирина  сразу предложения вам  Добавлено: 31 Август 2013, 22:13:54
Ну вот купила сегодня себе новую краску для волос, картинка красивая,то вроде тоже подходящий , интересно,что получится ? А я завтра их "Шоколад" опробую  "Горький шоколад","молочный шоколад" ,"чёрный шоколад" или просто шоколад ?  по моему у Иринки горький шоколад...или я ошибаюсь? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну вот купила сегодня себе новую краску для волос, картинка красивая,тон вроде тоже подходящий , интересно,что получится ?  Палучится гамно. ты этой краской тоже пользуешься ? разочарование одно,да ?  Добавлено: 31 Август 2013, 22:15:08
Вот так Ирина сразу предложения вам Ой, может там такой колосок , что машину и заводить не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Алина Батьковна тоже в единственном экземпляре Тада жду ваше отчество в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Корни красьте, корни... А то двухцветные потом ходите пятилетку
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
ir21a
Гость
|
"Горький шоколад","молочный шоколад" ,"чёрный шоколад" или просто шоколад ? Просто шоколад  Проходи, раздевайся, ложись рассказывай... Ой, я так быстро не успеваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
и я тоже одна А как тебя зовут?  А как са ву звать-величать? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне кто нить совет даст,чо делать,я только проснулась.... может сходить поспать? 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Проходи, раздевайся, ложись рассказывай... Ой, я так быстро не успеваю  [/quote] А я понимаю когда вынимаю
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ой, я так быстро не успеваю А лето проводить сегодня успели? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ой, я так быстро не успеваю А лето проводить сегодня успели?  Ага, кефиром  Проходи, раздевайся, ложись рассказывай... Ой, я так быстро не успеваю  А я понимаю когда вынимаю [/quote] Сколько выпил ? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
мне кто нить совет даст,чо делать,я только проснулась.... Лето идтить провожать, 98 минут осталось. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А я понимаю когда вынимаю смотри ка,блефует 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
мне кто нить совет даст,чо делать,я только проснулась.... набери в ванну холодной воды, собери все простыни и пододеяльники и постирай ручками. Превет ононахи, тут сёдня походу пополнение 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Проходи, раздевайся, ложись рассказывай... Ой, я так быстро не успеваю  А я понимаю когда вынимаю [/quote] судя по всему ,ещё не вынимал , так и пишешь с "засунутым "
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне кто нить совет даст,чо делать,я только проснулась.... Лето идтить провожать, 98 минут осталось.  а что,лето было? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А я понимаю когда вынимаю смотри ка,блефует  Может козыри в ход пошли? 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
" А у ели злые волки, ах у ели волки..." (С) Агния Барто
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Пасиб, но у мну есть кровать, эта кстати очень даже ничего, и цена хорошая-купят Все так говорят, но страшный зверь "б\у" все меняет. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне кто нить совет даст,чо делать,я только проснулась.... набери в ванну холодной воды, собери все простыни и пододеяльники и постирай ручками. Превет ононахи, тут сёдня походу пополнение  тут и вчере пополнение было  не...стирать не хочется 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и вообще,я по вам соскучилась 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Алина Батьковна тоже в единственном экземпляре Тада жду ваше отчество в личку.  А оно тебе надо  Да. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Алина Батьковна тоже в единственном экземпляре Тада жду ваше отчество в личку.  А оно тебе надо  Да.  а зачем ? 
|
|
|
|
|
|
|
|