svetlana...
|
я тоже хочу к чему нибудь присоединиться, но незнаю куда мне лучше  а куда предлагают ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
a14-1
|
Тока в блуд!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Тока в блуд!!! Так пятница..Скоро уж ночь...Завтра выходной...Куда же ещё как не в блуд? 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
ParanoЯ
|
хм...так я вам всем и сказала куда я пойду  не любите вы меня,отправляете сами не знаете куда 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
не любите вы меня Любим!!! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
ParanoЯ
|
не любите вы меня Любим!!!  а откуда уверенность что мне там будет хорошо,а ?  незнаете к кому и куда отправляете,а уверены что мне там понравится ... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Там не будет хорошо. Ибо там будет плохо! А плохое хорошим не бывает. И понравится не может. Логично.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Афанасий – ночной гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Афанасий – ночной гость
он бывает очень ночным..иногда даже рано утрешним  да Афанасий ?  Добавлено: 30 Август 2013, 23:54:27
После черно-белого кино, не любить вас нереально! ой,проехали...я редко фотки выкладываю,не люблю  Но и принимать сомнительные предложения тож не стОит, мало ли . а вот тут я полностью согласна  а то в блуд они меня незнамо куда отправили 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Там не будет хорошо. Ибо там будет плохо! А плохое хорошим не бывает. И понравится не может. Логично.
И такие глупости я слышал...  Пять ошибок.. 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Последний день лета наступил..Однако...  ..Три месяца пролетели как один миг... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Но и принимать сомнительные предложения тож не стОит, мало ли . А он тебе не звОнит не звонИт. А ждать его не стОит -не стоИт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Всем доброго утра и хорошего дня!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Женечке сделали причесочку красивую и она уже готова на свадьбу идти  А про цвет причёсочки Женечка ответила мне? Утро доброе всем! Palette K16 Добавлено: 31 Август 2013, 10:04:51
Привет всем.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
svetlana...
|
Всем утро доброе 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
Утро доброе  Последний день лета  Может и правда поминки по лету справим  Есть предложение собраться вечерком 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Очень даже можно, вопрос – хде? Я всех давно не видела
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мне все равно где, можно в пицерии какой, или может ещё у кого какие предложения имеются 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мне все равно где, можно в пицерии какой, или может ещё у кого какие предложения имеются  хорошая идея, но я еще в постельке валяюсь, периодически находясь в объятиях Морфея...мммм...какие же они сладкие  думала морожко взбодрит или кофе со сливкаме-нифига.Наверное кофе не так сделала. а ночью же спать не буду опять...хелп ми а Ягада в паравозике уже катиццо и катиццо ей ишо долго 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
периодически находясь в объятиях Морфея...мммм...какие же они сладкие Везёт людям, Морфей их ласково во сне обнимает...а я сегодня всю ночь с Иваном Охлобыстиным горы какие-то штурмовала. Он сказал, что я зачётная скалолазка и каким-то призом наградить пытался. Не успел. Я проснулась.  а Ягада в паравозике уже катиццо и катиццо ей ишо долго Прааальна...замутила голосование, чтобы я про неё тут, не дай Бог, не забыла - а сама тикать из Гродно, коварная женщина... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я сегодня всю ночь с Иваном Охлобыстиным горы какие-то штурмовала. Он сказал, что я зачётная скалолазка и каким-то призом наградить пытался. Не успел. Я проснулась. а нифига тебе эротика сниццо  Прааальна...замутила голосование, чтобы я про неё тут, не дай Бог, не забыла - а сама тикать из Гродно, коварная женщина... будет на связи  она казала что будит вай фай ловить  а так только с гостинницы я ей в тилипон даже ручкой помахала  даааа....сурьёзное такое голосование  я долго думала как проголосовать,взвесила все за и против  в свете некоторых фактов и дегустации пивного коктейля странного голубого цвета из пива и есчо одного ингридиента,я пришла к выводу что ИВ маракуйя это вкусняшка  и голоснула 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ИВ маракуйя это вкусняшка Какая хорошая девочка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
С новым годам, пашли на фуй!
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
Драсьте фсем привет Алинка  ну как,собрались в школу  Добавлено: 31 Август 2013, 17:55:53
С новым годам, пашли на фуй!
а перекусить? 
|
|
|
|
|
|
|
|