gregF
|
Эх мальчик, если б ваши слова ещё подкрепились парой тысяч у.е. за эти деньги ничего хорошего не купишь...  Так это ей просто не хватает.  до чего, интересно, ей не хватает? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Zёмик
|
до чего, интересно, ей не хватает? Может ТэТэхи для начала? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
до майбаха
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Да? Ага.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Может ТэТэхи для начала? не соберет....
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
О, голосование добавилось Ягодка, твои проделки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Может ТэТэхи для начала? не соберет.... Тада актавию в рассрочку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
О..всё.. Работа завершена...Теперь можно в магаз и.. 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Параноя, а чем тебе Бобруйск. насолил. ладно кот, он всех в видк имел. но ты. не в первый раз замечаю.
Лёсик,я к этому не отношусь предвзято,а просто с юмором Оля,все,уже вижу...туда сходить не вопрос ,запросто и с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
И правда , "что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной" ,когда я постоянно на работе ?  Всем привет ! 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
кто дождь заказывал, а ? я. мне нужен дождь. я через неделю в отпуск 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Может ТэТэхи для начала? не соберет.... Какие вы добрые 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Тада актавию в рассрочку? Т.е. это тоже не вариант? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Тада актавию в рассрочку? Т.е. это тоже не вариант?  Нет у меня вариантов  И вообще, я хочу сидеть дома и не работать  Нах мне тогда ваши активии 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
И вообще, я хочу сидеть дома и не работать Нах мне тогда ваши активии Декрет?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
кто дождь заказывал, а ? я. мне нужен дождь. я через неделю в отпуск  За грибами небось собрался 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
За грибами небось собрался  Нет грибов... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я и ещё кто-то не знает, что такое Оболонь малинка
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Эт чтоб провожать не пришла. Злая ты девочка, Ягодка. Единоличница.  Добавлено: 30 Август 2013, 17:49:07
Счатливые... Молчи, вредная. Это вкусное фруктовое пиво, панятна? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Молчи, вредная. Это вкусное фруктовое пиво, панятна? мы как-то с лесси решили купить пиво с сиропом, потому что оно зеленое, алиж и редкостная дрянь оказалась
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
Молчи, вредная. Это вкусное фруктовое пиво, панятна? Как фруктовый кефир, ага.  мы как-то с лесси решили купить пиво с сиропом, потому что оно зеленое, алиж и редкостная дрянь оказалась
Угу, пиво отдельно, газировка отдельно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Молчи, вредная. Это вкусное фруктовое пиво, панятна? мы как-то с лесси решили купить пиво с сиропом, потому что оно зеленое, алиж и редкостная дрянь оказалась Я ничего не могу сказать о зелёном пиве с сиропом, я просто не люблю вкус классического пива (ну не нравится мне оно и всё), а малинка (именно малинка из серии "оболонь") и "Ив"- маракуйя - нравятся.  Добавлено: 30 Август 2013, 18:08:06
Как фруктовый кефир, ага. А чем тебе не нравится фруктовое пиво?  Оно ведь вкусное. http://www.israbeer.co.il/article497
|
|
|
|
|
|
|
|