gregF
|
Утро-то доброе, но у меня уже утром сил нет  Задержка?.. 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Zёмик
|
Чего то настроение у мну сегодня не пятничное  Чегойто?  Завтра с дитями провОдите лето на дачке как-нибудь.  Добавлено: 30 Август 2013, 11:05:14
У мну есть странное предложение пройтись по отчествам  , так на всякий случай. 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Alishika! Улыбнитесь! :
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Zёмик
|
Вы не поверите, книжка "Советы моей свекрови" у меня есть, она самая и подарила когда-то У вас будет прекрасная возможность ее передарить!  Добавлено: 30 Август 2013, 11:16:23
Сегодня поеду, кислородом подышу Лучше дымком от шашлычков. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
эх, сення еще почти лето) всем привет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Товарищ Че
|
Вы не поверите, книжка "Советы моей свекрови" у меня есть, она самая и подарила когда-то Осталось только приобрести другую.. 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Zёмик
|
У мну есть странное предложение пройтись по отчествам Не надо, моё без 100граммов не выговоришь  Тем более нужно тренироваться.  Добавлено: 30 Август 2013, 11:21:18
Передам по наследству невестке С годами она только ценнее станет. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Не надо, моё без 100граммов не выговоришь  Ну да, ну да...а теперь сидите тут, дорогие форумчане, и гадайте, какое такое отчество, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Да  Ах так, да? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну меня сейчас одна сука-сучара вывела из себя  Я прям уже час успокоиться не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ну меня сейчас одна вывела из себя тупостью или манией величия? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я прям уже час успокоиться не могу "Трикардин" в капсулах. Перорально. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
коньяк 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
КОДА - наркоманка извращенка.  То Оболонь-малинка, то ваще какая-то хрень перорально. Во, йошш дело говорит. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну меня сейчас одна вывела из себя тупостью или манией величия?  Я бы сказала наглостью безграничной  коньяк  Я если коньяка хряпну, вообще пошлю всё нах и домой пойду, а мне ещё кое-что доделать нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ну меня сейчас одна вывела из себя тупостью или манией величия?  Я бы сказала наглостью безграничной  Что ж вы сначала добротностью приручили, а теперь злитесь? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
КОДА - наркоманка извращенка.  То Оболонь-малинка, то ваще какая-то хрень перорально. Во, йошш дело говорит.  Ягодка, цимната ты, аднака...  Трикардин - это натурпродукт растительного происхождения. В его состав входят валериана, боярышник и пустырник. Но всё это не спиртовой раствор, а в капсулах. Сожрал - и спокоен, как удав.  Конечно, читать внимательно аннотацию, вдруг кому-то чего-то нельзя.  Но можно и коньяк, конечно. Кому что больше нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ну меня сейчас одна сука-сучара вывела из себя  Я прям уже час успокоиться не могу  Пришла на работу в майке как у тебя?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
a14-1
|
Ну меня сейчас одна сука-сучара вывела из себя  Я прям уже час успокоиться не могу  Доброе утро..  Сделай ей так. 
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что ж вы сначала добротностью приручили, а теперь злитесь? Так никого я не приручала  Доброе утро.. Сделай ей так. Еслиб я ещё и так сделала, так была бы драка 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Еслиб я ещё и так сделала, так была бы драка интересно было бы посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Еслиб я ещё и так сделала, так была бы драка интересно было бы посмотреть  Ничего интересного, старая климаксичка бросается на молодую, красивую, полную сил и энергии девушку 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
старая климаксичка бросается а ты не бросайся 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
старая климаксичка бросается а ты не бросайся  Греф, иди ты....  Я и не бросаюсь (климаксичка - это не я) 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я и не бросаюсь (климаксичка - это не я) да неужели? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я и не бросаюсь (климаксичка - это не я) да неужели?  И ты туда же  Всё, все вы одинаковые  клизматички старые 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Трикардин - это натурпродукт растительного происхождения. Как марихуанка? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gregF
|
Всё, все вы одинаковые расслабься и получай удовольствие - тебе осталось жалких 3 часа 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кто знает, чем с матового стекла можно каляки от воскового мелка стереть?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
Всё, все вы одинаковые расслабься и получай удовольствие - тебе осталось жалких 3 часа  А потом ещё 4 минимум  Понимаешь, Греф, если этот вопрос не решить, то всё это будет продолжаться, и повторится ещё не один раз. Так что тут или уступить или держать оборону 
|
|
|
|
|
|
|
|