Scorpionchik
|
где админ уаще?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
CarmiSs@
|
где админ уаще?
Как будто он тут пасётся Привет, ононашки, а я Клон смотрю по Миру:)
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
а я Клон смотрю по Миру  что такое Клон?  училки должны на познавательных каналах зависать 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Scorpionchik
|
а я Клон смотрю по Миру  крутяк)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Zёмик
|
что такое Клон? Мыльная опера о любви.  Добавлено: 29 Август 2013, 14:19:27
училки должны на познавательных каналах зависать студентам оно полезнее будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
что такое Клон? Мыльная опера о любви.  хм  не смотрю мыло
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Zёмик
|
что такое Клон? Мыльная опера о любви.  хм  не смотрю мыло Так оно 2001 года. 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
я Клон смотрю по Миру   Жади, Саид  клёвое мыло  здравствуйте 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
башка болит 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
башка болит таблетку? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
таблетку? пивка бы. в баньке и на шашлыках был вчерась 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
таблетку? пивка бы. в баньке и на шашлыках был вчерась  Ещё и вот так вот признаётся нам в этом, ну и кто ты после этого  Я тоже хочу в баньку с шашлычком 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блиин, точно, шашлычок 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Zёмик
|
Я тоже хочу в баньку с шашлычком До 31 еще успеваете собраться. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я 31 дежурю 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
пивка бы. в баньке и на шашлыках был вчерась ах вон оно чего  тогда да, пивка. Я тоже хочу в баньку с шашлычком а я не хотю 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я покрасилась в медный цвет  чё-то вышло такое... интересное. Завтра может даже выложу результатИ где результат? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я покрасилась в медный цвет  чё-то вышло такое... интересное. Завтра может даже выложу результатИ где результат?  Хочешь увидеть, что медь окислилась и стала зелёной? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
Всем здрасте 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
Я покрасилась в медный цвет  чё-то вышло такое... интересное. Завтра может даже выложу результатИ где результат?  да,я тоже хочу фотку Кармиссы 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я покрасилась в медный цвет  чё-то вышло такое... интересное. Завтра может даже выложу результатИ где результат?  да,я тоже хочу фотку Кармиссы  а на твоей фотке ,кстати,всё равно не понятно брюнетка-рыжая 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
А при написании заявления в 1-й класс ты не указывала, что хочешь, шоб деть при садике был? Или вы училку выбирали, потому так попали? все писали-писали, выбирали-выбирали, а потом тупо разбили на мальчикоф-девочек и по классам от былды и шоб по алфавиту норм было распихали  ну чтоб не было, что в одном классе 26 дифченок и все на букву гы фамилиё 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Я покрасилась в медный цвет  чё-то вышло такое... интересное. Завтра может даже выложу результатИ где результат?  результат как у Кисы Воробьянинова - радикально зеленый цвет 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
Я покрасилась в медный цвет  чё-то вышло такое... интересное. Завтра может даже выложу результатИ где результат?  да,я тоже хочу фотку Кармиссы  а на твоей фотке ,кстати,всё равно не понятно брюнетка-рыжая  не,на этой фотке уже не рыжая 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А при написании заявления в 1-й класс ты не указывала, что хочешь, шоб деть при садике был? Или вы училку выбирали, потому так попали? все писали-писали, выбирали-выбирали, а потом тупо разбили на мальчикоф-девочек и по классам от былды и шоб по алфавиту норм было распихали  ну чтоб не было, что в одном классе 26 дифченок и все на букву гы фамилиё  а продлёнка не вариант, чтоб в 3 не забирать ?
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
А при написании заявления в 1-й класс ты не указывала, что хочешь, шоб деть при садике был? Или вы училку выбирали, потому так попали? все писали-писали, выбирали-выбирали, а потом тупо разбили на мальчикоф-девочек и по классам от былды и шоб по алфавиту норм было распихали  ну чтоб не было, что в одном классе 26 дифченок и все на букву гы фамилиё  а мы попросились к знакомой учителке и спокойно пойдем в первый класс.
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
CarmiSs@
|
а я Клон смотрю по Миру:)
что такое Клон?  училки должны на познавательных каналах зависать  У тебя юмор как у Грегфа - может, вы родня? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а продлёнка не вариант, чтоб в 3 не забирать ? кстати хорошая вещь  и покормят и выгуляют и уроки сделают 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я покрасилась в медный цвет  чё-то вышло такое... интересное. Завтра может даже выложу результатИ где результат?  Ща будет, но не под солнцем плохо видно - в истинных лицах
|
|
|
|
|
|
|
|