|
Zёмик
|
А я, что говорила Доброе утро и вам!!  До свабди заживет.©  Помидоры небольшие для маринования никому не надо? Здрасти.
Надо - сколько и по чём ?  Да, сколько и на сколько денег меняите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
доброе утро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Помидоры небольшие для маринования никому не надо?
Мне привози.  Ты лямпачки забрала?  Вместе с часами, кстати. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ça va
|
Помидоры небольшие для маринования никому не надо? Здрасти.
Надо - сколько и по чём ?  Привет  Да, сколько и на сколько денег меняите? Мне привози. памидораф ведра 3 по 7-8 кыгы, по 6000 за кыгы. Добавлено: 28 Август 2013, 09:24:28
Ты лямпачки забрала? Вместе с часами, кстати. ща пойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
по 6000 за кыгы.  А чё так дорого ? а я знаю? мне сказали-я вам  а че, это дорого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Да, на рынке с утра пораньше можно по 3,5 т.р. купить, а на аджику ещё дешевле графиня нисагласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
памидораф ведра 3 по 7-8 кыгы, по 6000 за кыгы. Ведро заберу.  С торгом.  Можешь в счёт оплаты часов. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ça va
|
Можешь в счёт оплаты часов. пляяя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
графиня нисагласна Ну нет, так нет  сгоняю на рынок на днях, а то и раньше  За генномодифицироваными? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
у графини фсе натурально, у ней фобия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А что сейчас не генномодифицированное от этого кушать ни кто не перестанет Ну-да, кушать хочеться всегда.  у графини кто это?  У меня соседка тоже фанатка натуральности, но лучше не знать этих секретов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
на натуральном гэ растит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Доброе утро! Ну может кому день, а мне - утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я в любое время могу доброутриццо  Добавлено: 28 Август 2013, 11:20:37
доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а я в любое время могу доброутриццо А что теперь на самом деле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Блин, алиш и канцтовары для школьников дорогие  Фсё, у моих - боевая готовность с полной экипировкой  А не для школьников дешевле? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
вообще карманы на изнанку Оо, так вы портите всю статистику.  Там четкая цифра, которая всем по карману.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Осталось только выяснить где этот карман 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
georgiy (+ 2 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. Жора,ты ничего не хочешь мне сказать?  Добавлено: 28 Август 2013, 16:25:03
Приветик всем еще раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Приветик всем еще раз Привет, огонёк!!  Фулиган  Есть немного. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кальмаров с перцем и горчицой не пробовали? попробуйте  итак в процессе приготовления маринада для заготовок на зиму всяких разных разносолов, помойте и порежте тушки кальмаров,отложите в сторону,не забыв при этом дать пару кусочков котэ,постоянно отгоняйте наглое и назойливое,притворяющееся голодным,котэ. Осторожно,не разбейте банки с будущими разносолами! Поставьте на огонь кастрюлю с водой и как только она закипит,бросьте кальмары в другую кастрюлю с маринадом для помидоров,пля  приятного аппетита. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
постоянно отгоняйте наглое и назойливое,притворяющееся голодным,котэ Лучче б коту скормила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
постоянно отгоняйте наглое и назойливое,притворяющееся голодным,котэ Лучче б коту скормила.  оно притворялось,клянусь леопёрдовым бельем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
доброе утро  просыпайтесь,муррррр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Утро доброе  Кофе готов, а я к работе пока нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кофе готов О, у тя хоть кофе готов.  А мне даже кофе лениво сделать. Утро доброе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|