|
Milady
|
ага, а я сегодня интернет шопингом занялась, и деньги на всех картах позаканчивались раптам, беда-беда, не хватило еще 5 баксов, пойду доложу вечерком
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
рюкзачок рюкзачёк 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
_Ze Best !
|
рюкзачок рюкзачёк  Нет милый грефт, именно рюкзачыок 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Почему до обеда все было зашибись, а с обеда  ? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Почему до обеда все было зашибись, а с обеда  ?  А у меня уже сил нету, а ещё пол дня работать надо 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
потому что жрать меньше надо 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
потому что жрать меньше надо  Я всего-то салатик в обед скушала, куда уж меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
меньше это вааще нихрена 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
меньше это вааще нихрена  Так так можно и ноги протянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
потому что жрать меньше надо  поесть не успел, а травмироваться с радостью.  Что случилось  Еще и шрам может останеться. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Еще и шрам может останеться. Вот что значит работать вместо того чтоб обедать 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Еще и шрам может останеться. Вот что значит работать вместо того чтоб обедать  может быть 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
представляете,стою жду сына,вижу как он переходит через пешеходный переход,доходит почти до середины и на него несется какой то ублюдок и скорость даже не сбрасывает.эта сука просто едет на него.  малый как полотно белым стал  эта тварь в 30 см от него проехала  Добавлено: 27 Август 2013, 16:43:34
я думала на месте рухну,до сих пор трясет 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
доходит почти до середины и на него несется какой то ублюдок и скорость даже не сбрасывает М-да, обычное явление когда 4 полосы, останавливаешся перед переходом, а рядом со свистом проносятся. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Охренели уже совсем  Интересно, а если в ГАИ позвонить и сказать что чуть не сбил на пешеходном переходе и номер назвать, будет ему чего или нет?  Где Йож, пусть расскажет нам как правильно надо делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Иришка,так я не запомнила ,не до этого было...  какая то тп завизжала...какого спрашивается ты орешь,малый остановился из за ее воплей.я ему руками показываю чтобы шел на меня,а у него в глазах такой ужос  даже если бы запомнила номер,хрен бы гаи сказала... меня только потом трясти за него стало.Паранойка в стрессе 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ужас какой... Слава Богу все обошлось  Добавлено: 27 Август 2013, 17:21:03
Паранойка в стрессе  Ещё бы. Воображение еще небось не дремлет....
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я смотрю ,сегодня у всех тут стрессовый день  И я на работе замучилась,люди словно с цепи сорвались- всё лето сидели по домам ,никому ничё не надо было, а перед 1 сентября тучами просто под кабинетом и агрессивные такие Всем доброго вечера после тяжёлого дня.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Где Йож, пусть расскажет нам как правильно надо делать запоминать номер и звонить в гаи. лучше через 102
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я смотрю ,сегодня у всех тут стрессовый день  Не, у мня нормуль. Мы с дочей сейчас погуляли, насмеялись до упада  Начали вспоминать фрагменты из мужчиныповызову, на нас люди оборачивались, так шумно в нашей паре все происходило  Кто смотрел, тот поймет ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Да уж, и у меня сегодня был тяжелый день, муж привел домой и бокал вина в руки дал, что б оклемалась слегонца, вот, что-то пока не отпускает 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а я музыку слушаю ... Бетховена  релаксирую
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
Ужас какой... Слава Богу все обошлось  Добавлено: 27 Август 2013, 15:21:03
Паранойка в стрессе  Ещё бы. Воображение еще небось не дремлет.... нее,я стараюсь не загоняться таким негативными вещами,себе дороже....я валерьянки всадила,мне зашибись уже,хоть ноги не дрожат  просто эмоции в таких стрессовых ситуациях у меня сразу не проявляются,а позже,клинит меня короче.не могу позволить эмоции сразу,я оцениваю и начинаю перебирать варианты как исправить положение с минимальными потерями,а когда убежусь что все нормально,тогда отпускает эмоции.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Нет никого...  Депрессняк всех накрыл? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Zёмик
|
Депрессняк всех накрыл? Нет. 
|
|
|
|
|
|