Hendgehog
Гость
|
какой нах у этай ипанутай пенсионерки кризис? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
какой нах у этай ипанутай пенсионерки кризис?  я те говорю  думаешь я у мужиков этого не видела? да ну его нах такое видеть,если честно,такое выносилово моска 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
так он жы баба 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
какой нах у этай ипанутай пенсионерки кризис?  Какой, какой? Климакс. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
zakrepa
|
превед, ребятки)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
Котя,я за тебя переживаю.... какойта ты молчаливый стал,неразговорчивый....кризис чтоли?не,не финансовый,а как у всех мужчин,среднева возраста,ну там плющит,колбасит,депрессии разного рода там,перепады настроения,то хочу,то не хочу  А чё он, заходит, садиться в угол и молчит?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А чё он, заходит, садиться в угол и молчит? И лапой загребает... Савень, ты лямпачки-то проверь. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Ягада,а ты когда едешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В субботу.  Билетики сегодня купила.  Завтра, наверное, гостиницу какую забронирую, сегодня некогда было.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
+1532/-23 а у меня цыферки опять красявые....
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
+1532/-23 а у меня цыферки опять красявые.... ничего себе у тебя прорвало))) в последний раз помню, что точно меньше 20 было. Алиш любять они тебя 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
В субботу.  Билетики сегодня купила.  Завтра, наверное, гостиницу какую забронирую, сегодня некогда было. бери президентский  Добавлено: 26 Август 2013, 22:50:18
ничего себе у тебя прорвало))) в последний раз помню, что точно меньше 20 было. Алиш любять они тебя ой,Окси,любяяяяят....страстно,горячо,да неИстово....... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А чо, все дрыхнут ишшо?  Утро доброе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
злое утро  нет 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
с каждым днем меня все больше подташнивает от ежедневного понедельника
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
ir21a
Гость
|
А чо, все дрыхнут ишшо?  Утро доброе. Какое дрыхнут, работаем мы  Утро доброе 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
идите нафуй
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
идите нафуй
От эт спасибо! От эт с удовольствием!  Солнечное доброе онионашки )) Добавлено: 27 Август 2013, 09:38:04
с каждым днем меня все больше подташнивает от ежедневного понедельника
Бросай работу ))))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Котя,а что, выбор есть?  идти или не идти?вот в чем вопрос © Йорик плохого не посоветует... доброе утро...я еще валяюсь в постели  Добавлено: 27 Август 2013, 09:49:14
идите нафуй
где то рядом 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Утро доброе из отпуска!
Добавлено: 27 Август 2013, 10:02:21 Утро доброе из отпуска!
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Здравствуйте все. Алиж у меня сегодня настроение полезное. Можно одну против войска вражеского на войну отправлять- никого в живых не оставлю. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Можно одну против войска вражеского на войну отправлять- никого в живых не оставлю. Зубки не боитесь подпортить?  Добавлено: 27 Август 2013, 10:43:02
я еще валяюсь в постели Вот это ситуёвина. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я сегодня снила, что взлетала на самолёте - самолёт был небольшой и лёгкий, а летел на высоте 10000 метров - блин, аж в животе йокало
|
|
|
|
|
|
|
|