Hendgehog
Гость
|
начиная от выбора мяса долго выслеживаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
проснулась с ужасным чувством,что меня на изнанку всю ночь выворачивали  найду кто,убъю  доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
это не йош 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это не йош  Йожичка спал?  в кои веки пришла домой пораньше,так мало того до 4 мне икалось,так еще не могла уснуть,пока 50 грамм не рубанула,ужос какойта  кто ноччу не спал и меня вспомнил 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
йош до 4-х кину смотрел 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
йош до 4-х кину смотрел  ну усе,с тебя подозрения сняты  Добавлено: 25 Август 2013, 16:09:04
йош до 4-х кину смотрел  а какую кстати смотрел,интересная? я хочу посмотреть падение олимпа,но не знаю..... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
боевой конь и проблески надежды
Добавлено: 25 Август 2013, 16:22:14 2 кины
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
йош до 4-х кину смотрел  А я в 4 утра проснулась и так и бегаю до сих пор...  Паранойя, это не мы на тебя порчу насылали, это твои политзаключённые распоясались... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойя, это не мы на тебя порчу насылали, это твои политзаключённые распоясались... в 4 я вже спала....а эти слабаки,они активны максимум до 1 ночи  эт кто то другой  да не порчу...такое ощущение что рассматривают...  не могу объяснить,нипанятна 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
.такое ощущение что рассматривают... Тебя снимает скрытая камера? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
.такое ощущение что рассматривают... Тебя снимает скрытая камера?  нет конечно не могу объяснить,нипанятна та ладно,проехали 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
такое ощущение что рассматривают... не могу объяснить,нипанятна Паранойя? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Юристъ
|
панда 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Milady
|
Ну вы там собирайтесь, а я прекрасно провела время на природке 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
такое ощущение что рассматривают... не могу объяснить,нипанятна Паранойя?  я же не про слежку,я про очучения 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
такое ощущение что рассматривают... не могу объяснить,нипанятна Паранойя?  я же не про слежку,я про очучения  в другом месте это рассказывать будешь полит-изба до добра не доведет 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
такое ощущение что рассматривают... не могу объяснить,нипанятна Паранойя?  я же не про слежку,я про очучения  в другом месте это рассказывать будешь полит-изба до добра не доведет  пф...тож мне скажешь....при желании можно абстрагироваться и фсе  ну икАлось мне конкретно,я тебе скажу  да ладно Грэфушка,чего цепляешься 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
чего цепляешься Уж и поцепляться нельзя... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот в следующие выходные точно последний день лета, так давайте и проведём его 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну вы там собирайтесь, а я прекрасно провела время на природке  А на Короне ты сегодня не была ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Zёмик
|
Воскресный приветОс всем  !!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну вы там собирайтесь, а я прекрасно провела время на природке  А на Короне ты сегодня не была ?  Она девочка быстрая, могла везде успеть  Добавлено: 25 Август 2013, 21:19:52
Воскресный приветОс всем  !! Ага, только уже скоро адъёс говорить и спатьки 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ага, только уже скоро адъёс говорить и спатьки Это не повод не поздороваться с хорошими людьми. 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Она девочка быстрая, могла везде успеть и деловая 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну вы там собирайтесь, а я прекрасно провела время на природке  А на Короне ты сегодня не была ?  Была, где это ты меня уже запилинговала?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну вы там собирайтесь, а я прекрасно провела время на природке  А на Короне ты сегодня не была ?  Была, где это ты меня уже запилинговала? в зале Д , я просто почувствовала на себе чей-то взгляд оценивающий , девушка показалась мне смутно знакомой, а потом я вспомнила 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Фсе казлы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
доброе утро я первая сделала это 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну вы там собирайтесь, а я прекрасно провела время на природке  А на Короне ты сегодня не была ?  Была, где это ты меня уже запилинговала? в зале Д , я просто почувствовала на себе чей-то взгляд оценивающий , девушка показалась мне смутно знакомой, а потом я вспомнила  Странно, почему я не помню, что бы я кого-то там оценивала 
|
|
|
|
|
|
|
|