|
ParanoЯ
|
как тебе работается, мисс врач? жарко. костюм+фартух+халат+ шапка+маска+скачущие по креслу родильницы.ууух!  Привет Лёсик  сколько малышей приняла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
че с них взять? сплошные пенсиванеры ды алкаголики  Зависливое пернатое!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
rebdiv сказочно любезен. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Добрый вечер Lessi!!  Добрый вечер ça va1  Добрый вечер Диролка!!  Добрый вечер Ягодка А5!  нормально! ))) Ну тада дасвидания ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Добрый вечер ça va1  исправил  Привет Панда,ты где пропадаешь?  Привет огонёк!!  В данный момент сдесь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Зависливое пернатое! пернатое алкаголю купило  сухач буш? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
жарко. костюм+фартух+халат+ шапка+маска+скачущие по креслу родильницы.ууух! вот уж действительно ууух  но ты не сдавайся  Добрый вечер Диролка!! 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Привет огонёк!! В данный момент сдесь.  а фотки? ну пожалуйста,хоть в личку  я чэсно-чэсно никаму нискажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
исправил поздна  фсе в анналах  истории 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
 Часть 2: Добрый вечер _Ze Best !!!  Добрый вечер Alishika!!  Прывет Koт Бегемoт! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Зависливое пернатое! пернатое алкаголю купило  сухач буш?  оооо  дыааа доброе пташко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Привет огонёк!! В данный момент сдесь.  а фотки? ну пожалуйста,хоть в личку  я чэсно-чэсно никаму нискажу  Я не хочу омрачать этот прекрасный вечер. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 доброй ночки всем !
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ça va
|
оооо дыааа доброе пташко красна? бела? пузырята?  Добавлено: 24 Август 2013, 23:23:26
сава1,приём,как слышна слышу тебя отлично  прием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Я не хочу омрачать этот прекрасный вечер. а ну-ка перестать тут пороть эту скромную эту самую. ты хороший парень и ничего нас в твоем фото не омрачит, я уверяю тебя. Лессичка, вам известна моя позиция по данному вопросу.  Добавлено: 24 Август 2013, 23:28:10
Панда - чё творит в командировке в дали от дома ? Замена оборудования. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну что,все пошли катать сочинение на тему "как я провел воскресение"?  Добавлено: 24 Август 2013, 22:28:55
Лессичка, вам известна моя позиция по данному вопросу. позиция всем понятна,а фотки до сих пор неть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
почему дома сидит, а не тратит самые лучшие годы на развлечения Привет, Алинка!  лучшие годы уже потрачены  домоседка я
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Zёмик
|
ну что,все пошли катать сочинение на тему "как я провел воскресение"? А у кого-то солнце еще высоко. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
воскресение  Паранойечка, воскресенье зайтра 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
_Ze Best !
|
оооо дыааа доброе пташко красна? бела? пузырята?  Ооо! Бела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Ну рассказывайте, как день прошёл  Леська - сколько сегодня человеческих детёнышей на свете прибавилось благодаря тебе  Са ва - сколько невест замуж отправила  Паранойка - чем сегодня занималась  Диролка - почему дома сидит, а не тратит самые лучшие годы на развлечения  Панда - чё творит в командировке в дали от дома ?  а мой день,значит ,не интересует ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Панда - чё творит в командировке в дали от дома ? Замена оборудования.  На самогон?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
svetlana...
|
 доброй ночки всем ! доброй))) персональный привет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Панда - чё творит в командировке в дали от дома ? Замена оборудования.  На самогон? Нее, это обмен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну рассказывайте, как день прошёл  Леська - сколько сегодня человеческих детёнышей на свете прибавилось благодаря тебе  Са ва - сколько невест замуж отправила  Паранойка - чем сегодня занималась  Диролка - почему дома сидит, а не тратит самые лучшие годы на развлечения  Панда - чё творит в командировке в дали от дома ?  а мой день,значит ,не интересует ?  Ты не одинока Светлая в своем смятении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойка - чем сегодня занималась вернулась под утро,часиков в 5...  включила музыку,приняла душ,выпила кофе со сливками и легла спать  проснулась после полудня,потянулась сладко в постельке,понежилась  кофе,открытое окно,сигарета.... полежала на животе,полистала журнал,залезла в инет.....поболтала,потом поела морожка.....  дальше писать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Привет svetlana. Конечно интересует это я похвастаться классным отдыхом хотела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
вот какое мими видела Леська в своей первой рабочей командировке. тебя уже и откомандировать успели ?  куда это ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
дальше писать? Главное, чтобы руки были свободны. Нам нужен развернутый ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|