CarmiSs@
|
Советская - у нас же советы народных депутатов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
мяу) а тапком по сопатке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
мяу)
Мяу. Ты прочитала, что белые плошки уже долетели до Минска? В отличие от чёрных. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а ягода с меня издеваецо 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а ягода с меня издеваецо 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а ягода с меня издеваецо  кто 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а ягода с меня издеваецо  Правильно говорить - издеёццо. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну подожди, придет зима 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ну подожди, придет зима  И чо?  Йежи ж зимой в спячку впадают.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
ну подожди, придет зима  И чо?  Йежи ж зимой в спячку впадают. Он у тя на коврике сдохнет и заваняет 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
Ягада,я не понимаю,а чего они все стараются тебе что нибудь подкинуть,да на коврик полОжть? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ягода, я те трех котят привезу. диких. только шипят и царапаются. но у меня есть ватник, я их отловлю 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну вот,смотри,ждать опять долго не пришлось 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Диролка
|
Привет, человеки 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну хз...  Другой причины придумать не могу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
че притихли? че саву никто не абзываит? даже скучно  сава приперлася с работы, решила релакснуть, а не с кем 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
че саву никто не абзываит? Упоротой? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
превед, Диролка.  как тебе работается, мисс врач?  че саву никто не абзываит? сава харошая 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Zёмик
|
Добрый вечер Lessi!!  Добрый вечер ça va!!  Добрый вечер Диролка!!  Добрый вечер Ягодка А5! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Привет Панда,ты где пропадаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Добрый вечер Lessi!!  Добрый вечер ça va1  Добрый вечер Диролка!!  Добрый вечер Ягодка А5!  Хто все эти люди?
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
че саву никто не абзываит? Упоротой?  от Женьки научилася 
|
|
|
|
|