Oxima
|
а мы чё ? мы ничё -завидуем просто , у нас же таких вешалок не было ....и уж дверей таких тем более Вот на это кстати и было изначально похоже. Зависть --плохое чувство. Ну а с практической стороны. Вот будете замуж выходить --как узнаете на какой вешалке ваше платье? То то! Йопта! точно, как же платье невесты в шкафу-то отыскать как не по вешалке! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а мы чё ? мы ничё -завидуем просто , у нас же таких вешалок не было ....и уж дверей таких тем более Вот на это кстати и было изначально похоже. Зависть --плохое чувство. Ну а с практической стороны. Вот будете замуж выходить --как узнаете на какой вешалке ваше платье? То то! Йопта! точно, как же платье невесты в шкафу-то отыскать как не по вешалке!  Во. Наконец то! А вообще иногда даже обидно --что многие наши люди недооценивают Свадебную Науку. А между тем это сфера с множеством тонкостей и секретов. Там особый взгляд на вещи нужен. И умение альтернативно осмысливать действительность. Так то.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Где ссылка на эту вешалку?
І да - почём сейчас брондирование?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Где ссылка на эту вешалку? А сколько штук надо? І да - почём сейчас брондирование?
Брондирование --нет такова слова. Блондирование есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
І да - почём сейчас брондирование? чё деньжат подняла? гидроперитом по-старинке понт бандитский не позволяет?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Oxima
|
Утро доброе!
сегодня в баньку,, ляпотааа!!
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
І да - почём сейчас брондирование? смотри цену как окраска + мелирование  превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
превед ононашке Йож, ты живой? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йож, ты живой? боишься что твой график работы поменяю? 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
нет, просто дырка в боку это не хухры-мухры 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро!  Добавлено: 24 Август 2013, 09:53:40
нет, просто дырка в боку это не хухры-мухры Кому как 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
кармиска, я те по секрету скажу, что брондирование стоит 800 000-900 000, а колорирование 150 000, а по сути-это одно и то же, только при брондировании тебе начнут мулю загонять про супер-пупер краски специально для етого созданные. оно, может и так в галливуди каком-нить, но не у нас. поэтому просто у хорошего мастера сделай колорирование и не парься, а на остальные бапки купи саве канфет 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
поэтому просто у хорошего мастера сделай колорирование и не парься, а на остальные бапки купи саве канфет Не слухай эту карыстную птицу. лучше на хирурга-пластика отложи. сделаешь сибе сисьги
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ça va
|
Не слухай эту карыстную птицу. лучше на хирурга-пластика отложи. сделаешь сибе сисьги низарься на мои канфеты, дикая кошка 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Люди совсем ипануись, вешалку за такие бабки продают  А сколько это в деньгах? Без малого 105 руб. 20 коп.. а с малым? низарься на мои канфеты, дикая кошка гамна крестьянским детям! вон с бара!
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
пойду завтракать  Добавлено: 24 Август 2013, 12:41:56
ну и где все?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2013, 12:41:56 от няшка.gov »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пойду завтракать  Добавлено: 24 Август 2013, 10:41:56
ну и где все? а что ты мне за это дашь,если я скажу?  Добавлено: 24 Август 2013, 13:54:15
а кто мне доброе утро пожелает?  Желающие вообще есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
а кто мне доброе утро пожелает? Желающие вообще есть? доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Доброе утро, Паранойя!
Саве – респект, Коту – па хвасту
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а что ты мне за это дашь,если я скажу? орех  Добавлено: 24 Август 2013, 14:49:59
Как вы тут ? скучаем
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро, огонёк!!  Как вы тут ? Так себе.  А как вы там? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Саве – респект, Коту – па хвасту замуж, дура, срочно замуж 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а что ты мне за это дашь,если я скажу? орех  я же не белка  я леф  Добавлено: 24 Август 2013, 14:38:52
работку работал Йожичек?  Добавлено: 24 Август 2013, 15:40:16
Саве – респект, Коту – па хвасту замуж, дура, срочно замуж  Котя,мине настораживает твое настроение,сводничискае 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
работку работал Йожичек? йес Добавлено: 24 Август 2013, 18:29:28
кто вешалку закрыл? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2013, 18:29:28 от няшка.gov »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кто вешалку закрыл? Сама. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Котя,мине настораживает твое настроение,сводничискае В замешательстве Смеющийся Может, он в Израиле свахой работает :- Добавлено: 24 Август 2013, 18:59:20
кто вешалку закрыл? Сама.  А мне ссылку так и не дали на вешалку 
|
|
|
|
|
|
|
|