Hendgehog
Гость
|
у меня только к зениту 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
свежих мужиков из холодильника ?  свежих всегда и без холодильника  Ирка, ты доскачешься  Чевойта  Добавлено: 23 Август 2013, 16:43:34
Ыыы, а у мну через неделю отлёт в Набережные Челны.  Вот так и поболей, уже и денюжку на карту скинули, и в понедельник на работку с паспортом...  Нет бы во Францию женщинку отправить или в Италию, так они в глушь какую-то  Добавлено: 23 Август 2013, 17:44:14
Успеем же до отлёту. Так ты Йежу свои купоны предложи за недорого 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Чевойта тавойта. ононашке, кога вы след. раз собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Чевойта тавойта. ононашке, кога вы след. раз собираетесь? Хотели на этих выходных лето провести  Но что-то все на корню заглохло 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Хотели на этих выходных лето провести и чо, хотелка сломалась? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Хотели на этих выходных лето провести и чо, хотелка сломалась?  Да как всегда, организовать нас некому  Надо список составить и назначить точную дату 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так ты Йежу свои купоны предложи за недорого Так вот же и напрягаю это бестолковое животное, чтоб успел на купоны-то.  Нет бы во Францию женщинку отправить или в Италию, так они в глушь какую-то Однако же всё равно валютная командировка.  Будут и в Европу, всему своё время.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Однако же всё равно валютная командировка. Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Это конечно меняет дело, но хотелось бы совместить полезное с приятным 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Привет! а я сення побывала в Бобруйске))) Лесси, привет! моя малая затискала местных бобров 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Чевойта тавойта. ононашке, кога вы след. раз собираетесь? а ты хотишь прийти?созрел штоли?  Добавлено: 23 Август 2013, 18:30:29
Привет! а я сення побывала в Бобруйске))) Лесси, привет! моя малая затискала местных бобров  все лучи повыдавливала из них?  Добавлено: 23 Август 2013, 19:32:07
Однако же всё равно валютная командировка. тож мне....Набережные Челны и типа заграница 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Набережные Челны и типа заграница  Ну какбэ 78 руб. 90 коп. суточных неоспоримо свидетельствуют об этом. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gregF
|
.Набережные Челны и типа заграница Татарстан 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Oxima
|
Паранойя, они там такие лучистые, что вряд ли. но она хотела
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
созрел штоли? я должен точно знать когда опять не приходить 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
не приходи завтра. а в воскресенье можешь смело с часоф 7 отдыхать в берлоге, мы после завтрешнего там не появимся 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
вааще охренели. никакой определенности 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
эх, когда я уже схожу и встречусь с вами  когда Йош на горе свистнет, наверное
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойя, они там такие лучистые, что вряд ли. но она хотела
у них такие хвосты противнохолодные брррр  Добавлено: 23 Август 2013, 19:32:13
созрел штоли? я должен точно знать когда опять не приходить  во вторник не приходи  Добавлено: 23 Август 2013, 20:32:57
эх, когда я уже схожу и встречусь с вами  когда Йош на горе свистнет, наверное у Йожичка есть свисток ?  Добавлено: 23 Август 2013, 21:35:01
если докажут идеологическую безопасность это как доказывать,простиця  да и вааще наш лозунг "мы за безопасный кекс!" 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у Йожичка есть свисток ? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
У меня впереди маячат свободные дни))) я дитенка в сад веду. Буду психовать и не знать, куда себя деть...
о, кстати, веду в сад, который рядышком!
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Окси,поздравляю  рядом это удобно  Добавлено: 23 Август 2013, 21:42:11
справа печень 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
справа печень злая песенка, ежик словил перо под ребро и теперь свистит дырочкой в правом боку  Доброго вечера всем!! не очень уж он и добрый 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
не очень уж он и добрый чего это?  Завтра же выходные придут. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не очень уж он и добрый чего это?  Завтра же выходные придут.  Походу не ко всем... 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
чего это? Завтра же выходные придут. тут как бы еж с дыркой в боку, совсем ему хреново  у меня завтра первый рабочий из трех 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А меня только что Миледя таким вкусным 'Цезарем' накормила, а еще картошечкой фри мммм  И главно все такое низкокалорийное и как раз по времени 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
тут как бы еж с дыркой в боку, совсем ему хреново Как йош может повлиять на твои рабочие дни?  Добавлено: 23 Август 2013, 22:22:38
Походу не ко всем... Ну так и погоду не для отдыха обещают. 
|
|
|
|
|
|
|
|