ir21a
Гость
|
Ага, поубавилось малость 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ты чего? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Здорово, пятничные ононашки. Скоро отпуску конец  (
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Здорово, пятничные ононашки. Скоро отпуску конец  ( Мы уже даже забыть успели что такое отпуск, так что радуйся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Скоро отпуску конец сентябрь. 30 суток 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А что, там маловато было?  Да и не на много усохла, всего на пару кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Здравствуйе все  Отпуск, отпуск... февраль, 10 дней 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ir21a
Гость
|
Здравствуйе все  Отпуск, отпуск... февраль, 10 дней  Ну, если сравнить февраль и следующее лето, то это не так уж и далеко 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Ну, если сравнить февраль и следующее лето, то это не так уж и далеко ага  особенно если учесть, что прошлый отпуск был точно таким же. февраль, 10 дней 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Ягадка А5
|
Отпуск, отпуск... февраль, 10 дней  Ну ты ж не любишь тёплую водку и потных мужиков. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
о. а я себе возьму в следующем февраль 10 и август 30 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Ну ты ж не любишь тёплую водку и потных мужиков. не люблю, эт точно 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
gregF
|
Ну ты ж не любишь тёплую водку и потных мужиков. не люблю, эт точно  ты любишь холодную водку и сухих женщин? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Ягадка А5
|
сухих женщин? Свежих, gregF, свежих мужиков. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Диролка
|
ты любишь холодную водку и сухих женщин? вот Ягодка, мудрая женщина. всё правильно говорит  свежих мужиков.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
gregF
|
свежих мужиков из холодильника ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
свежих мужиков из холодильника ?  Из холодильника - эт отмороженные замороженные. Явно не первой свежести.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
свежих мужиков из холодильника ?  свежих всегда и без холодильника 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
свежих мужиков из холодильника ?  свежих всегда и без холодильника  Ирка, ты доскачешься 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ыыы, а у мну через неделю отлёт в Набережные Челны.  Вот так и поболей, уже и денюжку на карту скинули, и в понедельник на работку с паспортом... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А зачем в такую далЕчу отправляют бедную больную женщину ? Ну дык в командировку жа. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ыыы, а у мну через неделю отлёт в Набережные Челны.  Вот так и поболей, уже и денюжку на карту скинули, и в понедельник на работку с паспортом...  все таки отправили  долго они тебя мариновали,почву готовили
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
долго они тебя мариновали Да эт я всё фишкой прикидывалась... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
долго они тебя мариновали Да эт я всё фишкой прикидывалась...  скока не прикидывайся,а начальством стать придется  умище огого и его уже не спрячешь  мда....тяжело все время дурой прикидываться на свете жить 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а у мну через неделю отлёт в Набережные Челны. а кто ништяки заказывать будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а у мну через неделю отлёт в Набережные Челны. а кто ништяки заказывать будет?  А чё, там интернету нету?  Успеем же до отлёту. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|