|
ir21a
Гость
|
Окси, садик рядышком это такое счастье, просто не описать словами  Так что поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Как йош может повлиять на твои рабочие дни? это два отдельных факта  и оба повлияли на то что вечер не очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Zёмик
|
и оба повлияли на то что вечер не очень А две девочки, когда собирались, тоже не айс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
А две девочки, когда собирались, тоже не айс? там кстати очень даже не айс - и очень даже хот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А две девочки, когда собирались, тоже не айс? там кстати очень даже не айс - и очень даже хот  Надейся и жди!(с) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Надейся и жди!(с) а чего ждать-то, ушли уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Всем привет. 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Oxima
|
Спасибо! мы сами такие радые, такие радые! Люди совсем ипануись, вешалку за такие бабки продают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Спасибо! мы сами такие радые, такие радые! Люди совсем ипануись, вешалку за такие бабки продают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
прикинь,а ведь кто-то ж и купит  Добавлено: 23 Август 2013, 22:38:21
Всем пока  купи вешалку  это счас важно очень сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
может, вешлка на батарейках? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
может, вешлка на батарейках? вместе с невестой продают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
может, вешлка на батарейках?  и агнями сияет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
может, вешлка на батарейках? вместе с невестой продают  срочно купи вешалку и невеста найдётся сама 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
срочно купи вешалку и невеста найдётся сама за такую цену проще взять лобзик и самому сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Спасибо! мы сами такие радые, такие радые! Люди совсем ипануись, вешалку за такие бабки продают  А сколько это в деньгах?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Zёмик
|
купи вешалку это счас важно очень сделать А где пара к той вешалке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Злые вы и искусство не цените. А я уж думал бизнесь делать и даже электролобзик с полки достал.  А вот интересно --если индивидуальные вешалки делать --будет торг? Ну типа вешалка-Oxima или вешалка-РaranoЯ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
срочно купи вешалку и невеста найдётся сама за такую цену проще взять лобзик и самому сделать  и будет всё чин чинарём как у людей afankirt ,это теперь последний писк моды ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Люди совсем ипануись, вешалку за такие бабки продают  А сколько это в деньгах? Без малого 105 руб. 20 коп..
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
svetlana...
|
А вот интересно --если индивидуальные вешалки делать --будет торг? Ну типа вешалка-Oxima или вешалка-РaranoЯ. ну тогда и ценник надо ставить нормальный, а то что это -350.... хотя если в у.е  то расхватают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Спасибо! мы сами такие радые, такие радые! Люди совсем ипануись, вешалку за такие бабки продают  А сколько это в деньгах? неважно даже сколько, прикольно то, что ваще такую фигню одноразовую продают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Из древесины молодого мадагаскарского баобаба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Люди совсем ипануись, вешалку за такие бабки продают  А сколько это в деньгах? неважно даже сколько, прикольно то, что ваще такую фигню одноразовую продают тебе уже пообещали стразиками обклеить ... ручная работа на заказ...ммм... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Злые вы и искусство не цените. А я уж думал бизнесь делать и даже электролобзик с полки достал.  А вот интересно --если индивидуальные вешалки делать --будет торг? Ну типа вешалка-Oxima или вешалка-РaranoЯ. я лучше на обычной флрмастером напишу)) хенд мейд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ай вы девочки . Вам лишь бы поговорить. Вот мальчики всё ж больше к искусству тяготеют. И понимают! Вон товарищ КотБегемот сразу ценником заинтересовался. Ибо толк в таких вещах есть. Особенно если на фоне новой двери с рюшечками такую вешалку повесить. Гггг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а мы чё ? мы ничё -завидуем просто , у нас же таких вешалок не было ....и уж дверей таких тем более 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а мы чё ? мы ничё -завидуем просто , у нас же таких вешалок не было ....и уж дверей таких тем более Вот на это кстати и было изначально похоже. Зависть --плохое чувство. Ну а с практической стороны. Вот будете замуж выходить --как узнаете на какой вешалке ваше платье? То то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|