Zёмик
|
позиция всем понятна,а фотки до сих пор неть даже соврать нечего  Добавлено: 24 Август 2013, 23:44:24
вернулась под утро,часиков в 5. Тока до этого может что-то интереснее было, не ?  Тут же незнакомые залетают, может не надо. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
алиш худющая 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Привет svetlana. Конечно интересует это я похвастаться классным отдыхом хотела  Ну так хвастайся, куда долететь уже успела ?  отмечали др подруги на природе на дачке у неё большой компанией весёлой 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ParanoЯ
|
Привет svetlana. Конечно интересует это я похвастаться классным отдыхом хотела  Ну так хвастайся, куда долететь уже успела ?  отмечали др подруги на природе на дачке у неё большой компанией весёлой  на природе здорово....  я тож собираюсь или 5 или 9 отдохнуть,на природу на несколько дней  Добавлено: 24 Август 2013, 21:54:48
Тут же незнакомые залетают, может не надо. тут залетают все,кому не лень  ничего особенного не было,все как полОженно 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
я тож собираюсь или 5 или 9 отдохнуть,на природу на несколько дней правильно, надо эти последние тёплые дни с толком использовать 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
все как полОженно И чего ж это положено не принесло утром кофе со сливками в постель?  а сегодня дома Марафет повсюду? 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
алиш худющая ненене, это так кажется. на самом деле я не худею  . хотя и мало ем сейчас. и много движения. ну и не грузись, у тебя отличные формы и хорошая фигурка
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
да на работке я была Ну так и понятно же.  Спокойной ночки ононашечки Сладких снов!!  алиш худющая ненене, это так кажется. на самом деле я не худею  . хотя и мало ем сейчас. и много движения. ну и не грузись, у тебя отличные формы и хорошая фигурка Да ваще, мечта поэта!! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Спокойной ночки ононашечки спокойной ночки !
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ну так и понятно же. ну так хорошие и умные девочки о своем молчат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пытались собираться.. да не собрались.
Мне не до этого было. Так бывает в жизни к сожалению.
Соберемся обязательно! )
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Всем доброго воскресного утра, ононашечки!  Спите-спите...  а я тут тихонько покурю форум пока нет никого... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кто рано встАе, тОму пан Буг дАе )
Добренькое сладкосочногрушевое утречко страна )
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ещё одна ранняя пташка.  Остальные - сони. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Остальные - сони. В здоровом теле - здоровый сон. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед сони
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
 доброе утро ,народ ! солнышко светит ,погодка приятная будет ,наверное 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 доброе утро ,народ ! солнышко светит ,погодка приятная будет ,наверное  дыа) последние теплые денечки, наверное
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Скорпио в бане
|
Кто рано встАе, тОму пан Буг дАе )
Добренькое сладкосочногрушевое утречко страна )
хто долго спит тому свиня под нос бздиць 
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
Milady
|
Так что идем на совместную прогулку с возможным жареньем шашлыков? Погодка то - шепчет!
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не, ну правильно, как я кучу дел запланировала так они на шашлыки  Доброе утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я кучу дел запланировала не парься, никто не идет 
|