!Olechka!
Гость
|
доброе утро я первая сделала это  Хитренькая.  Я в 6:20 встала, но ноут только сейчас включила.  Всем хорошего, позитивного понедельника! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Хитренькая. Я в 6:20 встала, но ноут только сейчас включила. а чойта я хитренькая?  не,ну я тож не сразу сюда побежала  а в постельке понежиться,на животик лечь....полежать,потянуться....ммммм....красота какая 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Они ещё и понежиться успевают  , Тут хоть бы глазки накрасить успеть  Утро доброе всем 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Утро доброе.  Хотя ни фига оно не доброе. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Хотя ни фига оно не доброе. Чивойта? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Утро понедельника добрым не бывает. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Фсе казлы!!!  странно это слышать от мужчины 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
меня щас вырвет от этого понедельника
Добавлено: 26 Август 2013, 08:25:31 ну такое херовое настроение звиздец просто
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
ir21a
Гость
|
Добавлено: 26 Август 2013, 06:25:31 ну такое херовое настроение звиздец просто
он ещё только начинается  Рано, рано ты сдаешься  А может причина не в понедельнике?  Кста, ты нашла-таки помещение под офис? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Хотя ни фига оно не доброе. Ягада,ты чумаданы собираешь?  Добавлено: 26 Август 2013, 05:26:55
Утро понедельника добрым не бывает.  кому как...  Добавлено: 26 Август 2013, 06:27:42
Они ещё и понежиться успевают , ой Иришка,чего греха таить...люблю я это дело  Добавлено: 26 Август 2013, 07:28:15
Добавлено: 26 Август 2013, 06:25:31 ну такое херовое настроение звиздец просто
возьми себя в руки  Добавлено: 26 Август 2013, 08:29:17
А может причина не в понедельнике? ты думаешь?  меня тошнит только в одном случае 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягада,ты чумаданы собираешь?  Надеешься, что я навсегда в Рашу?  Фигвам. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Надеешься, что я навсегда в Рашу? какое навсегда?  а как же плошки,чорнинькия  Фигвам. шалашик....замечательный,уююютный 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ягада,ты чумаданы собираешь?  Надеешься, что я навсегда в Рашу?  Фигвам.   Как же мы без Ягодки-то, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Как же мы без Ягодки-то, а? Думаете, там интернету нету? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
'Трахе негро пара ми ниета'- Черное платье для моей внучки(исп.)
Добавлено: 26 Август 2013, 06:42:22 писдавьон - взлётная полоса (французский)
Добавлено: 26 Август 2013, 07:43:28 Усрат ахуй атъебифи биляди - Семья моего брата - лучшая в стране (араб.)
Добавлено: 26 Август 2013, 08:44:22 "падло с быдлом на плавидле" - статный парень с веслом на лодке. (чеш.)
Добавлено: 26 Август 2013, 09:45:24 Сосимасё - Договорились (японск.)
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Как же мы без Ягодки-то, а? Думаете, там интернету нету?  Ну тада ладна, ехай! Сава, тебя кто с утра покусал?  А у чехов, кстати да, язык смешной. Папа там 5 лет служил. Дивадло - кинотеатр, летадло - самолёт. И любимое слово - пивичко (пиво). 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а божычки, у вас тут соревнования кто первый напишет с утра?  ок, буду отмечаться  и главное - никого не забыть. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
кого не забыть? Наверное, он имел в виду не забыть со всеми поздороваться. Поимённо.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
кого не забыть? Наверное, он имел в виду не забыть со всеми поздороваться. Поимённо. именно  О чем ça va не раз уже высказывалась. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вкусного обеда, ононашки!
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Вкусного обеда, ононашки!
а фоток-то тю-тю 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а божычки, у вас тут соревнования кто первый напишет с утра?  ок, буду отмечаться  и главное - никого не забыть.  хорошая традиция утром желать доброго утра ....кто рано встает,тот доброе утро и получает 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
кто рано встает,тот доброе утро и получает огонёк, а у вас выходные? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кто рано встает,тот доброе утро и получает огонёк, а у вас выходные?  ага  надо еще ножи забрать на почте,но идти не хочется  а на длительную прогулку пойду 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
сабака дьябла 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Котя,я за тебя переживаю.... какойта ты молчаливый стал,неразговорчивый....кризис чтоли?не,не финансовый,а как у всех мужчин,среднева возраста,ну там плющит,колбасит,депрессии разного рода там,перепады настроения,то хочу,то не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|