|
Hendgehog
Гость
|
чо-то который день тишина в ононашкох 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
весь вечер там потратила Если бы только вечер, то ладно, а денюшки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я покрасилась в медный цвет  чё-то вышло такое... интересное. Завтра может даже выложу результат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
весь вечер там потратила Надеюсь, с пользой?  Сегодня там суперраспродажа. Я покрасилась в медный цвет  А-ля брондирование? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А-ля брондирование? Веселый За колорирование с меня запросили 400 тыс.  я решила сделать более бюджетный эксперимент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Если бы только вечер, то ладно, а денюшки. ещё заработаю Надеюсь, с пользой? Сегодня там суперраспродажа. а то! но, правда, ничего себе. всё людям  в медный цвет то есть ты теперь тоже рыжая? 
|
|
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я покрасилась в медный цвет  В нашем полку.. ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я покрасилась в медный цвет  чё-то вышло такое... интересное. Завтра может даже выложу результат Надеюсь, краска масляная?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Я смотрю ,сегодня у всех тут стрессовый день Не то чтоб стрессовый, но работы переделано просто пипец сколько, сил нет ни на что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я покрасилась в медный цвет  чё-то вышло такое... интересное. Завтра может даже выложу результат Надеюсь, краска масляная? Половая, блин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
мне еще 7 банок помидоров с перчиком поставить и я умничка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я покрасилась в медный цвет  В нашем полку.. !  похоже,только я тут блондинка 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
мне еще 7 банок помидоров с перчиком поставить и я умничка  А я так хотела аджику сделать, но сил и времени пока нету, может в выходные соберусь таки...., хотя там уже тоже куча планов, когда всё успеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
мне еще 7 банок 3-х литровых?  а я вже не рыжая А это хорошо или плохо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Здрасте вам и спокойной ночи 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
svetlana...
|
когда всё успеть всё никогда не успеть, по важности надо попытаться хотя бы. Добавлено: 27 Август 2013, 22:29:03
а я вже не рыжая  а какая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
и спокойной ночи здрасте.....так это, детское время еще спать идти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
всё никогда не успеть, по важности надо попытаться хотя бы. Так в том-то и дело, что все важное  Краска уже неделю стоит дома, а волосики покрасить даже некогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
всё никогда не успеть, по важности надо попытаться хотя бы. Так в том-то и дело, что все важное  Краска уже неделю стоит дома, а волосики покрасить даже некогда  надеюсь , в блонд краситься будешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
всё никогда не успеть, по важности надо попытаться хотя бы. Так в том-то и дело, что все важное  Краска уже неделю стоит дома, а волосики покрасить даже некогда  надеюсь , в блонд краситься будешь  И не надейся, "Шоколад" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Светланка,так уже пару месяцев как брюнетка,к своему вернулась  Панда...у меня 3-х литровые,а есть 2-х и 1 литр,типа спонтаный "Вгостевой" вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
У вы какие  Девочки ,а кто слышал,что в воскресенье это будет какой-то праздник возле Коробчиц , там лошадки будут выступать , сегодня краем уха услышала часть разговора на улице , может чего-то не поняла,конечно,но ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Здрасте вам и спокойной ночи  О, Панкуша, привет! Как жизнь сосед? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Светланка,а ты посмотри в городской флудилке,Кволити там ссылку кидала...или у меня в сообщениях,мне с тилипона неудобно  я уже тело полОжила  Добавлено: [time]Втр 27 Авг 2013 22:56:22[/time]
вот ссылка я его работы видела,красота....а эти эскизы к балету 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2013, 23:58:19 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не спать!  Утро доброе. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро!  Панда - как твоя боевая травма Нормально, что ж со мной сделается-то. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Помидоры небольшие для маринования никому не надо? Здрасти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость