Маленький Троль
|
идите все нафуй 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Mr.Punk
|
и тебе доброе утро бегемотик 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ça va
|
фсем здрасти. ягада, лямпки и часы на базе. алиш, я вам скажу, сава и везучая, из четырех первых классов один попал в школу, а не в садики, угадайте соваребеныш попал в какой класс? прааавильно, в тот, что в школе, и крутись как хош, а дите в 3 часа надо забирать домой 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ягада, лямпки и часы на базе Ну я какбэ и сама вчера ещё видела.  И как оно? Да, там уже и ветки на подходе.  сава и везучая Странно, што лямпачки вовремя пришли... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
Ну я какбэ и сама вчера ещё видела. И как оно? я те скажу, что странно, но все 20 лямпкаф работают, тока одна у пакети включилась и с китая освещала себе путь, то батарейки практичеси тю-тю  а часы клевые  Добавлено: 29 Август 2013, 08:21:04
Странно, што лямпачки вовремя пришли... во-во 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
одна у пакети включилась и с китая освещала себе путь, то батарейки практичеси тю-тю Так они ишшо и с батарейками?  Вроде ж не обещали.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
Так они ишшо и с батарейками? Вроде ж не обещали. ага, па три штуки 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
па три штуки Однозначно  алиш, я вам скажу, сава и везучая 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
па три штуки Однозначно  алиш, я вам скажу, сава и везучая  ягада, я те больше скажу, в часах тоже есть батарейка и они даже идут, тока, видимо, по китайскому времени 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Доброе утро!! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А когда заявление пишешь ещё можно и такие тонкости выбирать  Хорошо что вы мне это рассказали, в следующем году буду знать как всё это дело писать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хорошо что вы мне это рассказали Ты на ДП сходи, там ещё больше расскажут. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Хорошо что вы мне это рассказали Ты на ДП сходи, там ещё больше расскажут.  А мне больше не надо  У меня тоже 4 посылочки пришли, але я и довольная 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
але я и довольная съешь лимон  доброе утро, бездельники 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
але я и довольная съешь лимон  доброе утро, бездельники  Делать нечего, я творожок с кофе скушала 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
У меня тоже 4 посылочки пришли, але я и довольная  что забрала уже?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У меня тоже 4 посылочки пришли, але я и довольная  что забрала уже? Только пришли, поеду в обед забирать  колечко, мою пижамку, женьке штаники и х/бшку
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну я так решила, что если довольная, то значит уже забрала 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Делать нечего, я творожок с кофе скушала для похудания? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну я так решила, что если довольная, то значит уже забрала  Прикинь какая довольная буду когда заберу  Делать нечего, я творожок с кофе скушала для похудания?  Мне уже можно не худеть, лишь бы обратно не набрать то что сбросила 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Мне уже можно не худеть, лишь бы обратно не набрать то что сбросила сдулось все? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мне уже можно не худеть, лишь бы обратно не набрать то что сбросила сдулось все?  Не сдулось, а ушло лишнее, то что надо осталось 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а ушло лишнее, то что надо осталось А как же народная мудрость, что хорошего человека должно быть много?  Добавлено: 29 Август 2013, 10:37:04
А я шоколадку грызу под кофеёк  АлЁнку 200гр.? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
АлЁнку 200гр.? мишку  превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
200 гр - невозможно осилить, склеится что-нибудь могёт зато отношения в коллективе может склеить  Добавлено: 29 Август 2013, 10:45:26
невкусный горький шоколад, я молочный лублу дарёный? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Не сдулось, а ушло лишнее, то что надо осталось и что же осталось? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А как же народная мудрость, что хорошего человека должно быть много? Обойдемся как-нибудь тем что есть  Добавлено: 29 Август 2013, 11:01:41
Не сдулось, а ушло лишнее, то что надо осталось и что же осталось?  А что нужно? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А что нужно? Чтобы комбез подчеркивал и дополнял, то что есть. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А что нужно? Чтобы комбез подчеркивал и дополнял, то что есть.  Значит всё что осталось нужное  Только холодно уже в комбезе, он уже отправлен на покой до следующей весны 
|
|
|
|
|
|
|
|