gregF
|
А потом ещё 4 минимум а какого фига ты до 21 -00 работаешь?  бросай дурное ...
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
А потом ещё 4 минимум а какого фига ты до 21 -00 работаешь?  бросай дурное ... А как же мафынка 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Так что тут или уступить или держать оборону Если у вас "такие" как на демке, то лучше повторить ещё не один раз. 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Понимаешь, Греф, если этот вопрос не решить, то всё это будет продолжаться, и повторится ещё не один раз. Так что тут или уступить или держать оборону подсыпь ей в чай мочегонное 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
меня спецом в этой теме игнорят чтоле? уже в который раз 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
gregF
|
А как же мафынка никак - не стоит раньше времени ложиться в гроб из-за нее 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
меня спецом в этой теме игнорят чтоле? уже в который раз  Я просто не знаю чем можно смыть эти художества  А как же мафынка никак - не стоит раньше времени ложиться в гроб из-за нее  Тебя не поймешь, то говоришь машинку покупай, то брось ты это дело. Ты уж определись как-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
меня спецом в этой теме игнорят чтоле? уже в который раз  нет  Я знаю, что следы пластилина со стекла легко убрать уйат-спиритом, а потом помыть - блистит как новое. Может с мелками тоже прокатит, хз. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так что тут или уступить или держать оборону Если у вас "такие" как на демке, то лучше повторить ещё не один раз.  Вот сижу уже 5 минут думаю, такие у меня или не такие 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А как же мафынка никак - не стоит раньше времени ложиться в гроб из-за нее  Тебя не поймешь, то говоришь машинку покупай, то брось ты это дело. Ты уж определись как-нибудь  Да, лучше пускай рядом будет молодая, красивая, полная сил и энергии девушка, чем кататься на мафынке в аульс. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
меня спецом в этой теме игнорят чтоле? уже в который раз  нет  Я знаю, что следы пластилина со стекла легко убрать уйат-спиритом, а потом помыть - блистит как новое. Может с мелками тоже прокатит, хз.  так то обычное, а то матовое. бесполезные вы какие-то вобщем 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ir21a
Гость
|
А как же мафынка никак - не стоит раньше времени ложиться в гроб из-за нее  Тебя не поймешь, то говоришь машинку покупай, то брось ты это дело. Ты уж определись как-нибудь  Лучше пускай рядом будет молодая, красивая, полная сил и энергии девушка, чем кататься на мафынке в аульс.  Эх мальчик, если б ваши слова ещё подкрепились парой тысяч у.е.  цены бы вам не было 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
меня спецом в этой теме игнорят чтоле? уже в который раз  нет  Я знаю, что следы пластилина со стекла легко убрать уйат-спиритом, а потом помыть - блистит как новое. Может с мелками тоже прокатит, хз.  так то обычное, а то матовое Если матовое с узором, то да, а так как разница матовое или нет. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
меня спецом в этой теме игнорят чтоле? уже в который раз  нет  Я знаю, что следы пластилина со стекла легко убрать уйат-спиритом, а потом помыть - блистит как новое. Может с мелками тоже прокатит, хз.  так то обычное, а то матовое. бесполезные вы какие-то вобщем  А какая разница, если растворит, то смоется с любой поверхности 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
если б ваши слова ещё подкрепились парой тысяч у.е. Ага, мои пару тыщ. и вы с грэгфом на мафынке вжиг-вжиг.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
меня спецом в этой теме игнорят чтоле? уже в который раз  нет  Я знаю, что следы пластилина со стекла легко убрать уйат-спиритом, а потом помыть - блистит как новое. Может с мелками тоже прокатит, хз.  так то обычное, а то матовое Если матовое с узором, то да, а так как разница матовое или нет.  ну вообще-то большая, обычное стекло гладкое, а матовое с фактурой, куда эти какашки въелись
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а матовое с фактурой, куда эти какашки въелись А щетку или губку использовать нельзя, не? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ну вообще-то большая, обычное стекло гладкое, а матовое с фактурой, куда эти какашки въелись Так я тебе и говорю, если растворит, то смоется с любой поверхности, а если нет, то и с гладкого стекла не уберешь  Добавлено: 30 Август 2013, 13:29:06
если б ваши слова ещё подкрепились парой тысяч у.е. Ага, мои пару тыщ. и вы с грэгфом на мафынке вжиг-вжиг. Ну хочешь я его не буду брать вжик-вжик 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
с гладкого можно чисто механически убрать, вобщем Alishika, пасиб, мылом со щеткой оттирается потиху)
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Трикардин - это натурпродукт растительного происхождения. Как марихуанка?  Нууу...тебе виднее, я марихуану не пробовала, не могу сказать так или нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
с гладкого можно чисто механически убрать, вобщем Alishika, пасиб, мылом со щеткой оттирается потиху) сначала нагреть феном и промакнуть туалетной бумагой или салфеткой. ну а потом уже мыть 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я марихуану не пробовала Да ладно!  Всяку хрень потребляешь, а натурпродукт не?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
я смотрю жизнь кипит  признавайтесь, кто еще не получил? могу оказать непосильную помощь и направить в нужное русло  доброе утричко 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Всем привет!  доброе утричко  И вам здраствуйте!!  Добавлено: 30 Август 2013, 15:00:51
кто еще не получил? не получил что? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И прекрати называть мои вкусняшки "всякой хренью" Да?  а то приду провожать в командировку... Я уже испугалась. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gregF
|
Эх мальчик, если б ваши слова ещё подкрепились парой тысяч у.е. за эти деньги ничего хорошего не купишь...  Добавлено: 30 Август 2013, 15:19:51
оказать непосильную помощь и направить в нужное русло да-да, научи кармисску нормально одеваться ... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Эх мальчик, если б ваши слова ещё подкрепились парой тысяч у.е. за эти деньги ничего хорошего не купишь...  Так это ей просто не хватает. 
|
|
|
|
|
|
|
|