|
Ягадка А5
|
Сама хоть прочитала?  Или свято веришь в то, что Малинку выдерживают 2-4 года в специальных винных бочках? Ламбик (lambic) — это бельгийское пиво самопроизвольного брожения. Оно производится в Бельгии, в долине Ламбик. Для варки ламбика применяют две трети солода и треть непроросшей пшеницы.
Технология приготовления этого фруктового пива довольно-таки сложна. Варка ламбика возможна в холодное время года, в жаркую погоду микрофлора ведёт себя слишком непредсказуемо. Хмель в отличии от других сортов пива, добавляют довольно скупо, причём свежий хмель не применяется. Он должен отлежаться при комнатной температуре не менее трёх лет. За эти годы горечь и аромат хмеля выветриваются, но это и является целью. Ну и далее по тексту.  Оболонь-малинка явно производится по другой технологии. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ça va
|
Приветик ононашки
здароф, рыжая! ты рыжая? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Савень, как ветки? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
Савень, как ветки?  на бази  белые 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
вот и пятница!Гутен так! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Ягадка А5
|
Савень, как ветки?  на бази  белые  Не, ну вижу, что на бази.  И что белые - тоже знаю. Продавцу восторги выражать или достаточно скромного спасибо? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Не, ну вижу, что на бази. И что белые - тоже знаю. Продавцу восторги выражать или достаточно скромного спасибо? х с ним, выражовывай восторги, шобы гордились 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Сама хоть прочитала? Ягодка, мне не нужно читать то, что я и так знаю. Это тебе, чтобы ты вопросы про фруктовый кефир не задавала.  А то, что мне нравится то, что не нравится тебе или кому-то ещё - это же не повод для ведения бесконечных дискуссий. Кто-то любит улиток, кто-то спаржу, и чё? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Приветик ононашки
здароф, рыжая! ты рыжая?  ну воще... да...  ... вроде...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И вообще, я хочу сидеть дома и не работать Нах мне тогда ваши активии Декрет? А почему сразу декрет?  Хотя..... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Бгг, тема про вешалку для невесты открыта. 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск. 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Бгг, тема про вешалку для невесты открыта.  Эксклюзивное самшитовое изделие опять доступно для обсуждения? 
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Вышел украинский аналог куклы 'Барби' - 'Галя'. В комплект входит: её друг Мыкола, хата, летняя кухня, два гектара поля, отрава от жуков...  Добавлено: 30 Август 2013, 20:15:19
То, что женатые мужчины живут дольше - доказано вдовцами, но опровергнуто вдовами. Добавлено: 30 Август 2013, 21:22:17
Я пытался разбудить в жене прекрасную принцессу, сексуальную и добрую, но она опять закричала: «Ты мне дашь наконец-то поспать, гадина!» 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Бгг, тема про вешалку для невесты открыта. ссылку довай 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Бгг, тема про вешалку для невесты открыта. ссылку довай  Ага, а потом ей же самой всё и чистить по жалобе продавца... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
КОДАОля? ты на велошашлык ломишься? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
КОДАОля? ты на велошашлык ломишься?  а ты? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
КОДАОля? ты на велошашлык ломишься?  а ты?  а как ты думаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а как ты думаешь? ой, ну я аж не знааааю  шашлык для рыжей, поди, не новость? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а как ты думаешь? ой, ну я аж не знааааю  шашлык для рыжей, поди, не новость?  как-то расплывчато ответила  истинопаеврэйску 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
КОДАОля? ты на велошашлык ломишься?  Не, Сашка едет. Я дома. Хочешь присоединиться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я тоже об этом уже подумала, но присоединиться можно и ко мне, и к нему.  Кто-то на машине, кто-то на дизеле Нафига там велики-то? Не все смогут проехать до Бершт своим ходом. Кто-то отправляется в поход впервые. От Поречья до озера 18 км. проедут велами. Машина везёт палатки и всякую тяжесть. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я тоже хочу к чему нибудь присоединиться, но незнаю куда мне лучше 
|
|