Zёмик
|
Пасиб, но у мну есть кровать, эта кстати очень даже ничего, и цена хорошая-купят Все так говорят, но страшный зверь "б\у" все меняет.  дорогуша, на новое совершенно иные ценники  Это все конечно понятно.  Но у некоторых просто мозги переворачиваются от мысли, что кто-то на этой кровати валялся чужой. Без обид. 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
без матраца очень можно даже покупать, а вообще спальное место эт такая весчь...Может на этом диване или кровати раковый больной пару лет медленно умирал. Прикиньте, такое в дом взять и спать на этом!  Историю мебли то покупателям никто не расскажет
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Интересно, вроде Ягодки нет...кто же так "красиво" результаты голосования подправил?
А что только автор может корректировать голосовалку, а модератор ветки, не? 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
это случайно зашедшие алкаши наверное, кто белое сорокоградусное вино предпочитает. Оболонь малинка-ням-ням 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я может и извращенка,но Ив маракуйя мине понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Интересно, вроде Ягодки нет...кто же так "красиво" результаты голосования подправил?
А что только автор может корректировать голосовалку, а модератор ветки, не?  Даос такой фигнёй заниматься не будет. Нонейм - тоже. Гамлета со вчерашнего дня на форуме не было. Как и Ягодки. Спасибо, Бисанка! 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Спасибо, Бисанка! Методом логического исключения? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
я может и извращенка,но Ив маракуйя мине понравилась  Да я вообще не понимаю этой истерики по поводу лёгкого фруктового пива. Даже голосование по этому поводу сделали. Ага, ещё бы под ганделком опрос устроили, там как раз эстеты и знатоки пасутся...  Добавлено: 31 Август 2013, 23:38:09
Спасибо, Бисанка! Методом логического исключения?  А чего тут исключать-то было? Первых двоих модеров тоже на форуме сегодня не было, уже посмотрела. Осталась только продавец кровати.  Ну, или Админ... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну попробовала,ну понравилась и чо? мне вкусничко  Добавлено: 31 Август 2013, 23:39:04
Ну, или Админ...  Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 00:40:29
я сейчас пива напьюсь,по ходу должно вырубить меня 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
ну попробовала,ну понравилась и чо? мне вкусничко не пробовал - получается моего варианта там нет. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
мне вкусничко Мне тоже. Но некоторых тошнит и колбасит по этому поводу. Причём, водяра и всяка другая бяка, вполне возможно неплохо заходит... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну попробовала,ну понравилась и чо? мне вкусничко не пробовал - получается моего варианта там нет.  тут тогда 2 пути-пробовать и голосовать,либо не пробовать и тискать кнопку на предположениях,ага  выбора у тебя нет 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне ив грейпфрут нрацца больше, чем маракуйя )
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Причём, водяра и всяка другая бяка, вполне возможно неплохо заходит... ну вотка иногда тоже норм заходит,под хорошую закуску,в хорошей компании....  Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 00:44:24
Мне ив грейпфрут нрацца больше, чем маракуйя )
а...тож класное 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
-пробовать и голосовать я думаю, вы плохого не посоветуете. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
-пробовать и голосовать я думаю, вы плохого не посоветуете.  в жизни надо попробовать все 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
выбора у тебя нет ну конечно, между вариантами спать и не спать, я бы выбрал третий 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
выбора у тебя нет ну конечно, между вариантами спать и не спать, я бы выбрал третий  ты думаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
выбора у тебя нет ну конечно, между вариантами спать и не спать, я бы выбрал третий  ты думаешь?  смотря какой вариант, конечно. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
выбора у тебя нет ну конечно, между вариантами спать и не спать, я бы выбрал третий  ты думаешь?  смотря какой вариант, конечно.  так озвучивай  Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 00:55:00
Панда,ну 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Панда,ну нет  выбора нет 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ну вотка иногда тоже норм заходит,под хорошую закуску,в хорошей компании.... Меня нужно довести до белого каления, чтобы я стопарь водки проглотила. Но и тех, кто любит крепкие напитки, как-то даже в голову не приходило за это троллить. Каждому своё. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
фсе,я в постельке...всем сладких снов 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И я нежусь )
надеюсь не присню снова, как я в тюрьме сижу.....
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
фсе,я в постельке...всем сладких снов И я нежусь ) Спокойной ночи... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
afankirt
|
Утро доброе товарищи!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Всем привет! Куда утром в Гродно сходить кофе попить и перекусить по вкусному заодно. А то с утра не только эрекция, но и жор у меня.
Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 08:31:12 Как аватар развернуть?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2013, 08:31:12 от Кениг777 »
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
|
Scorpionchik
|
доброе осеннее утро
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|