|
ParanoЯ
|
так,кто тут у нас не довольный и чем? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мы тоже вернулись с линейки 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ParanoЯ
|
всех тоже с началом школы удачного и легкого года  Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 13:11:26
озверел,маньячит онлайн зато бабочки в безопасности  аааа....мои бабочки  ну может не с той ноги человек встал,может спалось плохо... всяко бывает
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Да нормально утром встал...  А спалось мало...  Ох мне эти студентки. 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 с осенью Вас,товарищи !!! с полностью воцарившейся осенью..
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
ParanoЯ
|
Да нормально утром встал...  А спалось мало...  Ох мне эти студентки.  так ляг поспи  смотри какая погода,само то..в плед укутоццо,дождь по стеклу...смотришь и настроение поднимется опять 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне спать охота, а дел по горДло 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Да нормально утром встал...  А спалось мало...  Ох мне эти студентки.  так ляг поспи  смотри какая погода,само то..в плед укутоццо,дождь по стеклу...смотришь и настроение поднимется опять  Спать??  Когда орды демонов осадили Тристрам??  А Белиал сидит в императорском дворце??  Лилит сидя в Башне Проклятых взращивает новую армию тьмы??  Скажи мне, что ты шутишь... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бля, по-моему тут что-то не так
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ФитилЬ
|
бля, по-моему тут что-то не так последствия комп. игр? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
бля, по-моему тут что-то не так
конечно не так. это вообще-то в разделе про это.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да нормально утром встал...  А спалось мало...  Ох мне эти студентки.  так ляг поспи  смотри какая погода,само то..в плед укутоццо,дождь по стеклу...смотришь и настроение поднимется опять  Спать??  Когда орды демонов осадили Тристрам??  А Белиал сидит в императорском дворце??  Лилит сидя в Башне Проклятых взращивает новую армию тьмы??  Скажи мне, что ты шутишь...  Дьябло?
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 по ходу меня не помнят ))  тогда мир всем)
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
a14-1
|
Да нормально утром встал...  А спалось мало...  Ох мне эти студентки.  так ляг поспи  смотри какая погода,само то..в плед укутоццо,дождь по стеклу...смотришь и настроение поднимется опять  Спать??  Когда орды демонов осадили Тристрам??  А Белиал сидит в императорском дворце??  Лилит сидя в Башне Проклятых взращивает новую армию тьмы??  Скажи мне, что ты шутишь...  Дьябло?  Она, падла... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Да нормально утром встал...  А спалось мало...  Ох мне эти студентки.  так ляг поспи  смотри какая погода,само то..в плед укутоццо,дождь по стеклу...смотришь и настроение поднимется опять  Спать??  Когда орды демонов осадили Тристрам??  А Белиал сидит в императорском дворце??  Лилит сидя в Башне Проклятых взращивает новую армию тьмы??  Скажи мне, что ты шутишь...  ну хорошо...давай снимай осаду, незабывай про новую армию и убивай к чертям собачьим демонов а потом спать ,ок 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну из за компа я тебя не смогу вытянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
ну из за компа я тебя не смогу вытянуть  Хех....  А пробовала?  Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 14:31:15
 по ходу меня не помнят ))  тогда мир всем) Я помню, губастенькая такая  Это единственное отличие? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Это единственное отличие?  От кого?  Это мне запомнилось во внешности )))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну из за компа я тебя не смогу вытянуть  Хех....  А пробовала?  ничего себе сегодня у вас заявки  ему и фантазии с инициативой и демотиватор в постельке изобрази и из за компа вытащи  может доброе утро лично пожелать?
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
столько ников, глазу незнакомых..
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
где пиво? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
где пиво?  дома в холодильнике  Добавлено: [time]Mon Sep 2 14:04:30 2013[/time]
столько ников, глазу незнакомых.. а что за предъява тогда была? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
где пиво?  а почему не сиське, а пиво ?  это дискриминация 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кнопка, какими судьбами?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
 по ходу меня не помнят ))  тогда мир всем) ахах, зря ты так думаешь, я очень рада тебя видеть 
|
|
|
|
|
|
|
|