_Ze Best !
|
Я гомофоб, а он лояльно считает, что они имеют право быть  И я лояльна ))))) Доброе утро )
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ну не по лицу же? конечно по лицу ...
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
ты меня все равно к себе в койку не затянешь не не, ты не бойся, твоя сущность стремится к алкогольной зависимости,а моя-к разумному, доброму, вечному. Не по пути нам  конечно по лицу ... если еще конкретней, то по части рино в основном 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я гомофоб, а он лояльно считает, что они имеют право быть  И я лояльна ))))) Доброе утро ) Delikatesse, я понимаю, что, возможно, для тебя это будет шоком, но я тоже не гомофоб...  И вообще, если по справедливости, то те, кто плохо относятся к голубым, должны точно так же плохо относиться и к розовым, то есть к лезбиянкам. А то дискриминация по половому признаку какая-то получается. Вот.  Всем хорошего дня! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ты меня все равно к себе в койку не затянешь не не, ты не бойся, твоя сущность стремится к алкогольной зависимости,а моя-к разумному, доброму, вечному. Не по пути нам  Так речь про койку, а не про загз. Съоргазмировали разочек другой, разошлись и стремитесь себе дальше кто к разумному, кто к прекрасному 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
разошлись и стремитесь себе дальше кто к разумному, кто к прекрасному это если не понравится, а если наоборот? 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Ну тогда я лизбиянкофоб тоже. Расплодилось этих радужных, еще права какие-то хотят  на колы посадить всех ненормальных! Тут еще более или менее в европе ваще уже охренели, на улице в гражданам пристают, знакомицца пытаются, у меня в Париже один пытался мужа отбить, пока меня не было втирал ему, что необходимо попробовать мужскую любовь, и он поймет, как это прекрасно. Ладно мой, уже со сформировавшейся половой ориентацией, а молодежь, которые хотят все пробывать  вот такое голубое чмо прилипнет, уговорит еще! Итак мужское поголовье сокращается!
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
если еще конкретней, то по части рино в основном чегойто, а что более приятные части, не так приятны на ощупь? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Итак мужское поголовье сокращается! не бережете вы мужчин...
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Итак мужское поголовье сокращается! Лесси утверждает обратное, что поровну вроде! 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Лесси утверждает обратное! к половозрелому возрасту пенисонасителей половина поубиваеццо на мопедах, еще часть оголубеет, еще часть станет алкашами. На тех, от кого можно родить будет много желающих, а алименты-то не резиновые, на всех делить  чегойто, а что более приятные части, не так приятны на ощупь? ну это нездоровая фантазия, чтобы рассисты или фобы на почве ненависти и неприязни для того, чтобы от души втащить, притяные места у жертвы выбирали 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
поубиваеццо на мопедах прошлый век, теперь модно на машинке и сразу несколько 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
всего хватает, по весне, как снег растаит, этих повылазивших стритрейсеров на двухколесных пачками в морг завозят, самоубивцы!
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
чтобы рассисты или фобы на почве ненависти и неприязни для того, чтобы от души втащить, ого, от ринопластики прикатились к рассистам. 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
растите дефки мужиков! Я вас очень прошу! А то у меня 2 хранительницы очагов подрастают, я в свою очередь обесчаю промывать им моск по полной программе, пугать телегонией и дырявыми презиками, чтобы они эта....до свабди ни-ни 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
промывать им моск по полной программе, пугать телегонией и дырявыми презиками, чтобы они эта....до свабди ни-ни сдурела ты мать ....  вырастут они, и пошлют тебя нах...
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
чтобы они эта....до свабди ни-ни тотальный контроль может обернуться против вас. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
до свабди ни-ни совсем ипанулась от виртуальнова секса 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Рассисты,гомофобы,телегония .... я выбираю здоровый ммм....  оргазм ,вот  доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
промывать им моск по полной программе, пугать телегонией и дырявыми презиками, чтобы они эта....до свабди ни-ни сдурела ты мать ....  вырастут они, и пошлют тебя нах... Нуууу...я уже и не знаю, как так нужно вырастить детей, чтобы они тебя послали... Это очень сильно "постараться" нужно... 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Это очень сильно "постараться" нужно... ну не совсем ее, а ее нравоучения, телегонию и прочую фигню... и правильно сделают 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
чтобы они эта....до свабди ни-ни На остров вывезешь?  пугать телегонией Залезут в интернет, прочитают, что такого не бывает и разочаруются в тебе, как в источнике верной информации.  И ещё момент, а вдруг у них с мужем какая-нибудь половая несовместимость образуется и что им тогда, всю жизнь мучиться?  Добавлено: [time]Wed Sep 4 10:03:24 2013[/time]
И вообще, почему "телегония" только к женщинам цепляется, а к мужскому началу (концу) нет?  Опять дискриминация.  По идее все его дети должны будут собрать признаки всех его предыдущих баб. 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Йожак, у тебя один секс на уме,ты такой примитивный телегонию и прочую фигню. ну пачему фигня, если это работает на лошадках и собачках, это как минимум информация к размышлению. Вообще, мне РБ бигборды нравятся, правильные. Написано-любовь и верность против спида. и Семья нарисована, а не гандон! чтобы они эта....до свабди ни-ни На остров вывезешь? это конечно аллегория, но смысл всем понятен,-чтоб дети не вступали в раннюю половую жизнь и не меняли партнеров как перчатки.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
телегония мне кажется это все происки....гонят они все...вон,даж в слове корень "гон"
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
это конечно аллегория, но смысл всем понятен,-чтоб дети не вступали в раннюю половую жизнь и не меняли партнеров как перчатки. Вот с этим спорить не буду. Всё верно. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Йожак, у тебя один секс на уме,ты такой примитивный я целенаправленный  двигаюсь к алкоголизму, как4ой нах секс! 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ну пачему фигня, если это работает на лошадках и собачках, это как минимум информация к размышлению. чушь.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
чушь. ну не совсем. хотя обычной логике не поддается
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
чушь. ну не совсем. хотя обычной логике не поддается к собачкам и кошкам это относится,к людям в меньшей степени..
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
кстати в исследованиях про собак речь идет не о половом контакте, а о беременности. ежели породистая сука забеременеет от дворняги, то при вынашивании щенков происходят необратимые изменения в породе (гены потомства и ее как-то взаимодействуют) в результате чего она уже не всегда сможет дать чистокровное потомство в дальнейшем.
|
|
|
|
|
|
|
|