ir21a
Гость
|
Не, мы б тебя расцеловали тогда за нульпять?  целуют за пиво!  А что ж тогда за нульпять делают 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
А как же силу воли потренировать ну так тринирую знаеце ли 2 нидели в запое прибывать - нужна очинь бальшая сила воли
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не, мы б тебя расцеловали тогда за нульпять?  целуют за пиво!  ха,за какое такое пиво? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А как же силу воли потренировать ну так тринирую знаеце ли 2 нидели в запое прибывать - нужна очинь бальшая сила воли Вот только о себе и думаешь  А нас кто тренировать будит ? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не, мы б тебя расцеловали тогда за нульпять?  целуют за пиво!  А что ж тогда за нульпять делают  видишь,вот так всегда,все покупаеццо и все продается  продажный мир 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А что ж тогда за нульпять делают все! 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Не, мы б тебя расцеловали тогда за нульпять?  целуют за пиво!  ха,за какое такое пиво?  Которое утречком из холодильничка приносится, чтоб аж слезка по бутылочке текла 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ха,за какое такое пиво? лидское пилснер 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Которое утречком из холодильничка добрым утричком? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А что ж тогда за нульпять делают все!  Ты что Йож, хочешь так Панду шокировать, да он бы убежал и больше никогда с нами не согласился бы встречаться, тихо, не спугни мальчика 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
А что ж тогда за нульпять делают все!  Ну-ну.  Не надо нам таких сюрпризов. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
 ха,за какое такое пиво? лидское пилснер  Не, мы б тебя расцеловали тогда за нульпять?  целуют за пиво!  ха,за какое такое пиво?  У меня глюки? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я всех распугаю 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А что ж тогда за нульпять делают все!  Ты что Йож, хочешь так Панду шокировать, да он бы убежал и больше никогда с нами не согласился бы встречаться, тихо, не спугни мальчика  мне кажется Йош территорию охраняет  Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 12:42:30
я всех распугаю  во,я была права 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
У меня глюки? что-та тут не чисто. цитируешь паранойку, а пишет карофкина. может они в одной квартире?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
я всех распугаю  А ты не баися, всем мало не покажется 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
У меня глюки? шо то здесь не чисто 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У меня глюки? что-та тут не чисто. цитируешь паранойку, а пишет карофкина. может они в одной квартире? Вот и я о том же, Йож, надобно разобраться кто у кого живет  Ишь ты, клеят тут дурочку нам, типа "Привет ДБК" и все такое, а сами вона чё 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Ты что Йож, хочешь так Панду шокировать, да он бы убежал и больше никогда с нами не согласился бы встречаться, тихо, не спугни мальчика Значится правда все-таки, а я наивный, думал, что они по грибы едуть. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Гляньте, какой кошак шикарный я вже взяла чудовище 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ты что Йож, хочешь так Панду шокировать, да он бы убежал и больше никогда с нами не согласился бы встречаться, тихо, не спугни мальчика Значится правда все-таки, а я наивный, думал, что они по грибы едуть.  Не, так одно другому не мешает, вообще-то  Скоро за клюквой в болото пойдем, так что готовься 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ишь ты, клеят тут дурочку нам, типа "Привет ДБК" и все такое, а сами вона чё паклёб и провокация ф предвыборной гонке  мамой клянусь не он это,не он 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
лан, пойду даляры куплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
лан, пойду даляры куплю  Ага, и на меня соточки четыре возьми 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
да он бы убежал и больше никогда с нами не согласился бы встречаться вот это вообще интересно  что у вас есть такое секретное, что меня привело бы меня в ужас, а? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ишь ты, клеят тут дурочку нам, типа "Привет ДБК" и все такое, а сами вона чё паклёб и провокация ф предвыборной гонке  мамой клянусь не он это,не он  Знаем мы ваши клятвы,  Форум нам врать не станет  Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 12:49:15
да он бы убежал и больше никогда с нами не согласился бы встречаться вот это вообще интересно  что у вас есть такое секретное, что меня привело бы в ужас, а?  У нас есть мы 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
Ты что Йож, хочешь так Панду шокировать, да он бы убежал и больше никогда с нами не согласился бы встречаться, тихо, не спугни мальчика Значится правда все-таки, а я наивный, думал, что они по грибы едуть.  Не, так одно другому не мешает, вообще-то  Скоро за клюквой в болото пойдем, так что готовься  Советую с Олей за клюквой в болото сходить, не вернетесь
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
DBK
Гость
|
У меня глюки? что-та тут не чисто. цитируешь паранойку, а пишет карофкина. может они в одной квартире? нет ана в сваей квартире 
|
|
|
|
|
|
|
|