_Ze Best !
|
я пошутила Тогда давай ту, что можно всем показать.  Оль, мне чо то неохота участвовать 
|
|
|
|
|
|
|
К777
Гродненец
|
А где фото? Я чой то пропустил?
Спойлеры открывай  Посмотрел. А зачем закрасили?
|
|
|
|
"Успех неокончателен, неудачи не фатальны. Значение имеет лишь мужество продолжать" Уинстон Черчилль
|
|
|
_Ze Best !
|
Посмотрел. А зачем закрасили? Не хочет
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Оль, мне чо то неохота участвовать Эх, ты... Жадина-говядина...  Ладно, всё равно вы все тут вне категорий всяких. Самые клёвые и самые лучшие. Вот. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
аъренели. даляры вже по 9120 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
аъренели. даляры вже по 9120  зато у нас они в свободном доступе 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вот что я для себя отметила....просто вежливое отношение стало таким редким явлением,что это воспринимается как флирт 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
аъренели. даляры вже по 9120  Давай быстрей твои грибы заказывать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
та чё ты хочешь, кагда людей благодарят просто за "человеческое отношение"  фсем привет абалдевший алиэкспресс не принял мой платеж с карты швейцарского банка. во опухли китайцы 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
абалдевший алиэкспресс не принял мой платеж с карты швейцарского банка. во опухли китайцы  Подумали, шутишь 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх, не в деньгах счастье сагласен От себя не убежишь  Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 14:23:25
Вот что я вам скажу: шампанское офигенски снимает головную боль 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот что я вам скажу: шампанское офигенски снимает головную боль  если сбадуна, то да 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вот что я вам скажу: шампанское офигенски снимает головную боль  если сбадуна, то да  А если и не с бодуна, то тоже да 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А если и не с бодуна, то тоже да  врош навена 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вот что я вам скажу: шампанское офигенски снимает головную боль  если сбадуна, то да  А если и не с бодуна, то тоже да  по моему кто то не договаривает 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Оль, мне чо то неохота участвовать  я уже и текст сочинила! Фотку давай 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
Оль, мне чо то неохота участвовать  z e;t ntrcn cjxbybkf! ajnre lfdfq  Диролка,попросю на русском,нихт ферштейн 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А если и не с бодуна, то тоже да  врош навена  Клянуся  Добавлено: [time]Mon Sep 9 13:33:26 2013[/time]
Паранойка, у нас с тобой 12 200 и 9 900  Сообщений 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Оль, мне чо то неохота участвовать  z e;t ntrcn cjxbybkf! ajnre lfdfq  Да?  ммм.... Ладно, чего ломаться, как цдевочке
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Диролка,попросю на русском,нихт ферштейн  а вот ЗеБест меня поняла 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Подумали, шутишь Это походу они решили пошутить, когда для верификации с меня потребовали фото паспорта, фото карты с лицевой и  обратной стороны, и выписку с карт счета. не слабо да, 4 джипэга с такими данными непойми кому выслать, пользуйтеьс хакеры на здоровье  и эта кантора, которую пей пал послал нах!, хотя я вообще не доверяю фирмам, которые с палкой не работают,но у мну был маленький заказ. Я раз что то купила, не на али, и просто причем купила,ввела данные карты, потом с нее 3000 долларов пытались списать. Мужу звонят из его банка и говорят, что с америки по вашей карте пытались 3 косаря проплатить,мы не разрешили транзакцию и заблокировали карту. Так что у кого на карте денег больше чем на китайский заказ, платите только с защитой платежей! шампанское офигенски снимает головную боль коньяк ичсо лучше,если головная боль в затылке, от пониженного давления
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Паранойка, у нас с тобой 12 200 и 9 900 догоняй,поднажми  али я болтун 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это походу они решили пошутить Скорей всего, в их китайском мозгу не сложились в кучку белорусский IP и швейцарская карта.  IP они фиксируют и даже каждый раз напоминают, с какого был последний вход.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
gregF
|
аъренели. даляры вже по 9120  зато у нас они в свободном доступе  пока да 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
_Ze Best !
|
Мужу звонят из его банка и говорят, что с америки по вашей карте пытались 3 косаря проплатить,мы не разрешили транзакцию и заблокировали карту. Так что у кого на карте денег больше чем на китайский заказ, платите только с защитой платежей! ничего себе!  Добавлено: [time]Mon Sep 9 13:42:45 2013[/time]
Цитата: irOЧka от Сегодня в 15:22:53 шампанское офигенски снимает головную боль коньяк ичсо лучше,если головная боль в затылке, от пониженного давления у нее от повышенного 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Ягодка А5 я предприняла попытку номер 2, когда и страна и карта и даже адрес все совпадало-результат то же-вышлите пасс, карту и транзакции. Пришлось убить день, чтоб найти тот же товар на тао, млин 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я предприняла попытку номер 2, когда и страна и карта и даже адрес все совпадало-результат то же Так они ж уже крестик птичку на тебе поставили. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
аъренели. даляры вже по 9120  зато у нас они в свободном доступе  пока да  Ты знаешь что-то чего не знаем мы? 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Так они ж уже крестик птичку на тебе поставили.  Яготка, а Яготка, твою та картку принимают, да  нада с тобой познакомицца, слушайте люди, не ризидентам РБ с пассом серии PP счета в банке открывают или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Яготка, а Яготка, твою та картку принимают, да Да.  Даже две.  У меня ж какбэ имя покупателя и имя держателя карт совпадают. не ризидентам РБ с пассом серии PP счета в банке открывают или нет? Канешн, открывают.
|
|
|
|
|
|
|
|