Маленький Троль
|
Спасиба тибе добрая женщина, Ягадка
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ParanoЯ
|
а давайте я вас сейчас папутаю,я умею  а давай  идите в личку путаться 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а давайте я вас сейчас папутаю,я умею  Ага, попутай нас 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
чивооо? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а давайте я вас сейчас папутаю,я умею  а давай  идите в личку путаться  Мда, неожиданный ход 
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ничиво ни панемаю вабсче а чём вы тут гаварице 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
чивооо?  не не не,это не то пол первого  Саша просто запутался,в лесу  Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 21:28:55
Мда, неожиданный ход вы там лучше спутаетесь 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
чивооо?  не не не,это не то пол первого  Саша просто запутался,в лесу  Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 20:28:55
Мда, неожиданный ход вы там лучше спутаетесь  ну грибники адним словам што мне вам есчё сказаць
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх, Каровкин, где там твой нейтральный вопрос, такую волну мне сбили 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
От жешь, блин, отслеживаешь... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
как гаварицца разридить абстановку и снять вазбужденее Ирина ты про ентот? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
как гаварицца разридить абстановку и снять вазбужденее Ирина ты про ентот?  ага, хотя не знаю что за он  Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 21:37:55 Греф, а ты чего молчишь 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как гаварицца разридить абстановку и снять вазбужденее Ирина ты про ентот?  ага, хотя не знаю что за он  я предпологаю что тут нужна помощь 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Греф, а ты чего молчишь отдыхаю после рабочего дня 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
Греф, а ты чего молчишь мне тоже интересно,а чейта Греф молчит  Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 21:39:55
Греф, а ты чего молчишь отдыхаю после рабочего дня  а как ты можешь,молча 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Греф, а ты чего молчишь отдыхаю после рабочего дня  Ну и я отдыхаю, только меня сегодня чета не заткнуть  А ты молчишь и наблюдаешь за нами 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Оооо, не честно, одному многофункциональная голова досталась, а другому конечности (ну ноги в смысле) 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
а как ты можешь,молча оч даже легко
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а как ты можешь,молча оч даже легко За день наговорился? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а как ты можешь,молча оч даже легко а я не могу  не ну когда сплю я молчу  Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 21:48:23
наверное 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
За день наговорился? ага 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
За день наговорился? ага  Ну тогда наслаждайся тишиной 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ягадка, а могна удалить маю кандидатуру из списка участников конкурса м#даков на том основании, что согласия на участие мну не давал, и ваабще, как недастойнава высокава звания "Передавога калхозника" Да, и Кармиску наказать тремя падсрачниками ломом через падвешивание патаму чта несанкционированное использование маей фатаграфии. Я там плоха палучился Обеспокоенный Играет похоронный марш  Как ты мог, морда котиная, за тебя б вся ДП проголосовала?! Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 21:55:36
Взятку небось дал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
Эх, Каровкин, где там твой нейтральный вопрос, такую волну мне сбили  можэт кто в курсе где в Гродна можна купить: 1. BD-R 25GB 2. BD-R 50GB панемаю што врядле ктота чево пасаветует но можэт кто сам занемаецца иле знакомые есть талковые? па 10 штук нада адних и других в Минске па 4 и 12 баксав за штучьку Добавлено: [time]Mon Sep 9 19:06:13 2013[/time]
и есчё - можэт у каво привад лэйблфлэш паддержывает? как ресует на дисках? нармальна? Добавлено: [time]Mon Sep 9 21:14:46 2013[/time]
рибята вы чиво зависли? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да я вот, например, вообще понять не могу об чем ты речь ведешь  Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 22:19:49
ЗеБест, а батя-то твой еще тот шалун 
|
|
|
|
|
|
|
|