DBK
Гость
|
Да я вот, например, вообще понять не могу об чем ты речь ведешь матрецы блюрэевские ни ужэли ни па руски пишу?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Кот, ты задрал сниматься с конкурсов, я за тебя голосую между прочим постоянно проблемы негров шерифа не ипут.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ты извини меня конечно, пишешь ты по русски, но я не имею представлкния ни о том что такое матрицы, ни о том какие такие блюреевские 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
никто не ацэнил маи битапиксельные расчудесные цветочки, поэтому я принципиально про матрицы говоритьне буду  Оля, а где ани были? я проста штота прапустил паходу  Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 20:30:02
Ты извини меня конечно, пишешь ты по русски, но я не имею представлкния ни о том что такое матрицы, ни о том какие такие блюреевские  Ирачька, ну вот сматри есть диски ДВД-Р, каторые ты записываеш на камп'ютэре - ани 4,7 и 9,4 ГБ саатветствинна. ани 12-сантеметровые а есть диски БД-Р тожэ 12-сантеметровые тока ужэ 25 и 50 ГБ Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 21:30:18
эта матрецы  Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 22:30:43 irOЧka а па поваду лэйблфлэш?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
никто не ацэнил маи битапиксельные расчудесные цветочки, поэтому я принципиально про матрицы говоритьне буду  Оля, а где ани были? я проста штота прапустил паходу  и я 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ладна пашли мы спать  всем спакойнай ночи
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ДБК, теперь, конечно, малость прояснилось, спасибочки. Спокойной ночки тебе и всем остальным тоже, я тоже спатьки 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
КБ, хоть один *уй, у которого хотя бы теоретически за айфон соснуть можно было, да еще и сипатичный такой, слился с конкурса. чего делать-то теперь? ты опять нас заставляешь голосовать за нищебродов?   Лессичька, солнышка, што ты такое пишэш!!? ты думаеш он тибе Айфон даст? Добавлено: 09 Сентябрь 2013, 22:44:54
ну вы вабсче дивчята даёце...
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
КБ, хоть один *уй, у которого хотя бы теоретически за айфон соснуть можно было, да еще и сипатичный такой, слился с конкурса. чего делать-то теперь? ты опять нас заставляешь голосовать за нищебродов?  тренируйся брать взятки с пациэнтов, и купишь себе айфон сама. тем более он кетайский и давно ниачём
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
_Ze Best !
|
КБ, хоть один *уй, у которого хотя бы теоретически за айфон соснуть можно было, да еще и сипатичный такой, слился с конкурса. чего делать-то теперь? ты опять нас заставляешь голосовать за нищебродов?  мамадарагаячотвОрицца? .....
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
да я вабсче в шоке проста и дажэ спать ни пашол пака
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
и мне вообще шутить нельзя, даже неудачно, да? да
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
всё - сичяс пашол
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
хочется вот ответить, как заяц черепахе из анекдота хочется? ответь.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
можэт кто в курсе где в Гродна можна купить: 1. BD-R 25GB 2. BD-R 50GB
Я знаю и что.  Но главное, что ты знаешь, что никто не знает, что это такое.  Добавлено: [time]Mon Sep 9 21:13:31 2013[/time]
я тут итак по краю хожу. С такими аргументами не похоже что-то.  Добавлено: [time]Mon Sep 9 22:13:55 2013[/time]
Добрый вечер!! 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Oxima
|
просто на Дюймовочку (вполне привлекательную) накинулись, давайте лучше на меня )) мне не привыкать в данном случае вы на нас накинулись.  это вообще пздц как чуднО
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
я человек спокойный, ни на кого не накидываюсь )
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Что тут за движняк левый какой-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
привет 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Scorpionchik
|
жэня один день в неделю домой приезжает.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ir21a
Гость
|
А мне понравилось  Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 08:05:09
Утро доброе всем 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Цитата: Lessi от Вчера в 22:51:19 ребята, а я что уже из касты неприкасаемых и мне вообще шутить нельзя, даже неудачно, да?
А мне понравилось тоже на иблафон заработать хочешь? та не вапрос 131 руб. 50 коп. отсос. при цене пятого иблафона 70036 руб. 82 коп. раз отсасываешь, и тилипон твой. З.Ы. осталось найти клиентов
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
да лааадна, меня вон ваще тупо не видят 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
меня вон ваще тупо не видят Так ночная ж птица...  Савень, ты лучче расскажи - лямпачки плавали, неведомая разбухающая хрень разбухала?  Ага, и утро доброе. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
|
|
|
|