CarmiSs@
|
Привет, ребята! Наконец-то дождик 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Привет, ребята! Наконец-то дождик  Какое нафиг наконец-то, все как сомнамбулы кругом  Верните всё как было 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а я бы пивка сча с воблами...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а я бы пивка сча с воблами...
А я бы с сайрой свеженькой 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
плин. как задрал этот ремонт 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
как минск и жодино связано с гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
как минск и жодино связано с гродно?  когда нужно - милиционеры очень быстро связываются со своими коллегами 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
скажи, ты правда такой дебил или прикидываешься? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
скажи, ты правда такой дебил или прикидываешься?  скажу только то, что наша милиция живет по принципу, сформулированному испанским диктатором Франко «Друзьям — все, а остальным — закон». Ведь гораздо проще пенсионеров пихать в бобик за три кило огурцов, чем привлечь высокопоставленного члена БРСМ  а так - полная страна "дебилов", когда все знают, как проходят "выборы", и т.д. . Видать - один ты не дебил. Ну и радуйся.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
все таки доброе утро,это доброе.... как же мало для счастья надо 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
как же мало для счастья надо что же случилось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
поспала хорошо  с кем? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
скажу спасибо, теперь буду знать 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
скажу спасибо, теперь буду знать  на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
на здоровье теперь понятно кто приложил силы чтоб гродненский универ как вуз не котировался
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Опять вы, мальчики, ругаетесь 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
на здоровье теперь понятно кто приложил силы чтоб гродненский универ как вуз не котировался приложила силы нынешняя власть, которая, например выгнала историков и ректора- моего учителя 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну да, как всегда власть виновата а не горе-учителя 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ну да, как всегда власть виновата а не горе-учителя  а за что ректора вышвырнули как собаку?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ты у меня спрашиваешь?  я не в курррсе, ррребята 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ты у меня спрашиваешь?  я не в курррсе, ррребята  не знаешь, но написал ну да, как всегда власть виновата а не горе-учителя подсудимого не знаю, но человек он плохой (с) Добавлено: 22 Август 2013, 15:08:58
Опять вы, мальчики, ругаетесь  Ирина Владимировна, как дела? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирина Владимировна, как дела? Спит Ирина Владимировна целый день, думала у вас развеяться, а вы ругаетесь опять 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Спит Ирина Владимировна целый день, думала у вас развеяться, а вы ругаетесь опять с кем?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Спит Ирина Владимировна целый день, думала у вас развеяться, а вы ругаетесь опять с кем? Что с кем? Спит с кем? Так одна, начальник новый уехал, прилегла на стол и спит 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не ну да. вуз не котируется, но виновата власть а не ректор. все правильно 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
не ну да. вуз не котируется, но виновата власть а не ректор. все правильно беда-беда - власть своими дурацкими действиями окончательно выхолостила ГрГУ. Добавлено: 22 Август 2013, 15:30:39
начальник новый уехал нууу, ты его еще не соблазнила? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
нууу, ты его еще не соблазнила? Греф, так я и не собиралась вообще-то  Сегодня его в краску вогнала  Прихожу на работу (я проспала малость, но дед подвез меня и я не опоздала, к счастью) так вот иду по коридору и чувствую запах его воды туалетной. Открыла кабинет, пошла кружечки помыть, возвращаюсь, он сидит у себя за столом. Грю "Вы уже, наверно сегодня приходили?" А он мне "А откуда вы знаете?" Я говорю "Вода ваша туалетная вас выдала!" Ну он бедный так покраснел 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ну он бедный так покраснел У тебя нюх как у собаки, а глаз как у орла? (с)
|
|
|
|
|
|
|
|