CarmiSs@
|
Шоколад помогает от всего, проверено я его не люблю не слушай ты Кармиску, секс помогает от всего а его ты любишь  Сказала Миледя-сексопатолог
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
превед, боборы. чего тут у вас цикавава присходит?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
а всё по-старому
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
А видели, какой йошш красапет? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Latvija
|
всем здрасти! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Скорпио в бане
|
не буду с вами здороваться  а то в последний раз когда поздоровалась меня забанили 
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
Ягадка А5
|
а то в последний раз когда поздоровалась меня забанили  Странно, что ещё на свободе...  На тебя сегодня неоднократно жаловались. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Скорпио в бане
|
а то в последний раз когда поздоровалась меня забанили  Странно, что ещё на свободе...  На тебя сегодня неоднократно жаловались.  за что?!!!  я третий день практически не сижу и ничего не пишу. (можно в лс  )
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я третий день практически не сижу и ничего не пишу Прикинь, а если б писАла? Точно в бане бы опять была. 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
а сейчас не жаловались, а то я там в городской пару постов написала  Добавлено: 21 Август 2013, 20:56:03
georgiy , привет 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а сейчас не жаловались, а то я там в городской пару постов написала Так там вроде все в рамках  А где все опять 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадачка, а из мусорки реально достать то, что было давно уж удалено? или задолбаешся копать? Если аффтора скажешь, то быстрее.  И дату - хоть примерно. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А видели, какой йошш красапет?  Ну. Как будто мышСноудена поймал
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну чо тут у вас? есть чо? Добавлено: 21 Август 2013, 22:04:19
Сноудена поймал ну почти. педофилов отлавливаю 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
педофилов отлавливаю  завёл анкету от имени молоденькой нимфетки ? Всем привет .
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
завёл анкету от имени молоденькой нимфетки ? есть более действенные средства 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ну чо тут у вас? есть чо? Добавлено: 21 Август 2013, 21:04:19
Сноудена поймал ну почти. педофилов отлавливаю  Йош, плохо работаешь  один вон под носом вещает, что секс с 10-12 летними детьми нормален, если они для этого морально созревают
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
всему свое время
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хочу выходных уже А у мну вся эта неделя выходная.  Правда, в поликлинику хожу. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
звиздеш, Йош! требую покарать-кастрировать-закопать
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
требую 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
требую  зазнался ужо
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ишу, что б не расслаблялся  
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Утро доброе всем  Я тоже хочу выходные уже, но ещё надо два денёчка как-то продержаться 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
зазнался ужо да. он такой  превед ононашке
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Что-то так работать не хочется  А спать очень даже хочется, как тут разорваться 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ляг поспи, и всё пройдёт.  А я уже купонов скидочных на Али насобирала...  Всяких - от 2 руб. 63 коп. до 39 руб. 45 коп.. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я уже купонов скидочных на Али насобирала... Всяких - от 2 руб. 63 коп. до 39 руб. 45 коп.. А как ты их потом оспользовать собираешься, если там суммы покупок должны составлять 30, 50, и 100 у.ё. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я уже купонов скидочных на Али насобирала... Всяких - от 2 руб. 63 коп. до 39 руб. 45 коп.. А как ты их потом оспользовать собираешься, если там суммы покупок должны составлять 30, 50, и 100 у.ё.  На 2 руб. 63 коп. - от 10 уёв, нормально. На 3 - соответственно 30 и т.д. Вот с купоном в 39 руб. 45 коп. засада...  Уже предложила поделиться, если кому надо.
|
|
|
|
|
|
|
|