ir21a
Гость
|
Ну не знаю, но это я определила точно 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ну не знаю, но это я определила точно  может ты еще и знаешь марку парфюма? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну не знаю, но это я определила точно  может ты еще и знаешь марку парфюма?  Неа, не знаю, но очень даже ничего такой 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ну не знаю, но это я определила точно  может ты еще и знаешь марку парфюма?  Неа, не знаю, но очень даже ничего такой  опасный ты человек - одного начальниа выжила, над вторым издеваешься 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так у меня ещё и прораб один уволняется  Так мальчики мои сегодня звонили и спрашивали "Так, Ирочка", ты лучше сразу скажи кто следующим будет, зачем нам эти сюрпризы!" 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Так у меня ещё и прораб один уволняется и че им не работается с такой милой теткой? что в тебе не так?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так у меня ещё и прораб один уволняется и че им не работается с такой милой теткой? что в тебе не так? Греф, ну ты блин  ПлачУ я им мало  А гемора со мной много  ну ты меня и рассмешил 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Здрасте!!  Как тут весело. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Та не то слово  Где пропадаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ректора нужно было гнать еще во времена рекламки "нужен юрист, не ГрГУ" 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Где пропадаешь? В командировке очередной.  И на хате соседи инет зажали. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Где пропадаешь? В командировке очередной.  И на хате соседи инет зажали.  Что за люди, не дают с народом пообщаться 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Где пропадаешь? В командировке очередной.  И на хате соседи инет зажали.  Что за люди, не дают с народом пообщаться  Ну вообще.  Зато в этом славном городе позавчера было 3Д за 20тыщ.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ректора нужно было гнать еще во времена рекламки "нужен юрист, не ГрГУ" а он и не был тогда ректором если милиция не умеет гуглить то пжалста http://s13.ru/archives/54878 Добавлено: 22 Август 2013, 15:28:25
Ирина Владмировна!! Вы на футбол сегодня идете?  в кои веки чемпион Бельгии приезжает 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ирина Владмировна!! Вы на футбол сегодня идете?в кои веки чемпион Бельгии приезжает Да никто меня не приглашал на футбол  Да и погода нелетная нынче, даже ради чемпиона Бельгии я не хочу мокнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Да никто меня не приглашал на футбол Ирину Владмировну может и нет, а ирОЧку? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Да никто меня не приглашал на футбол Ирину Владмировну может и нет, а ирОЧку?  Да и Ирочку никто не звал 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Да никто меня не приглашал на футбол Ирину Владмировну может и нет, а ирОЧку?  Да и Ирочку никто не звал  Где ж вы так накосячили-то?? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну почему сразу накосячила  Просто я не соответствую образу футбольной болельщицы 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
то пжалста и чо там написано когда он был а когда не был? если преподаватели универа не умеют читать, то даже гугл не поможет  Добавлено: 22 Август 2013, 16:55:23
я не хочу мокнуть и правильно. пленные румыны там сегодня играют 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
и чо там написано когда он был а когда не был? там написано, почему он был уволен . Успел проработать пару лет. При такой системе подхода ни один белорусский ВУЗ не будет котироваться. если преподаватели универа не умеют читать, а кто преподаватель универа? Добавлено: 22 Август 2013, 16:08:39
Просто я не соответствую образу футбольной болельщицы много ты видела болельщиц 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
там написано, почему он был уволен . и что с того?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
там написано, почему он был уволен . и что с того? а то, что у нас ценится не профессионализм, а идеологическая лояльность. при таком подходе все вузы обречены.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
дык какой он профессионал если выпускников вуза не ценят?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
дык какой он профессионал прекрасный. А не ценят выпускников всех белорусских вузов.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не надо ля-ля. как препод может быть - как ректор полное уг
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
как препод может быть - как ректор полное уг его уволили не за профессиональную деятельность, а за идеологическое несоответствие. Разница есть? С трибуны напрямую без “обтекающих” фраз Семен Шапиро рассказал, почему ректор покинул свой пост – он перестал удовлетворять областное руководство по идеологическим причинам. Более того, в университете было выявлено 16 человек, призывающих сменить действующую власть.
Эти люди не просто говорили, что не довольны политикой в стране, но и еще время от времени хлопали в ладоши. Мало того, часть из них специально купила велосипеды, чтобы на этих велосипедах ехать впереди и предупреждать о местоположении милиции тех, кто позади шел и хлопал.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Разница есть? если он не профессионал, то без разницы. хоть по собственному
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
если он не профессионал, то без разницы. если тебе без разницы - то и говорить не о чем. При такой власти и при таких решениях принимаемых ею, говорить о качестве белорусского высшего образования не приходится.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
поспала хорошо  с кем?  Грэф,чет мне не хочется отвечать на такой компромитирующий вопрос  Иришка,ты на связи? кстати,футболисты в мокрых майках красивое зрелище  Добавлено: 22 Август 2013, 18:29:51
опаньки....  дежавю какое та 
|
|
|
|
|
|
|
|