ir21a
Гость
|
Иришка,ты на связи? Тута я  Добавлено: 22 Август 2013, 17:38:02
много ты видела болельщиц А сам-то, чего не пошёл на чемпиона смотреть ? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А сам-то, чего не пошёл на чемпиона смотреть ? Матч в 19-30  я уже выхожу с малым 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Скорпио в бане
|
ментов вокруг ледового как насрано
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
ir21a
Гость
|
А сам-то, чего не пошёл на чемпиона смотреть ? Матч в 19-30  я уже выхожу с малым  Ну тогда хорошего просмотра вам 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
приложила силы нынешняя власть, которая, например выгнала историков и ректора- моего учителя "например" выделяется запятыми, неуч  а фсем остальным здрасте  Добавлено: 22 Август 2013, 19:17:21
а у меня была журналистская аккредитация на сегодняшний матч, дык не пристроила, никому не надо было 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
а у меня была журналистская аккредитация на сегодняшний матч, дык не пристроила, никому не надо было али ты сава и звизда.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а у меня была журналистская аккредитация на сегодняшний матч, дык не пристроила, никому не надо было али ты сава и звизда. алиш сава уже не знала кому предложить 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
а скорпи вот сиди теперь дома и зарабатывай на новый бан))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и зарабатывай на новый бан)) Помочь? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
не ну да. вуз не котируется, но виновата власть а не ректор. все правильно  Йож, я не понял, тебя кто завербовал, англицкое правительство или беларуское?  там написано, почему он был уволен . и что с того? а то, что у нас ценится не профессионализм, а идеологическая лояльность. при таком подходе все вузы обречены. А у вас, что подругому? Придут к власти белые, всюду расставляют белых придурков придут красные везде продвигают красных дебилов. Поэтому я на выборы и не хожу, западло голосовать за долбо...бов.... Добавлено: 22 Август 2013, 19:55:33
Всем привет, а Скорпио в бане персональный. 
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
и зарабатывай на новый бан)) Помочь?  есть скандальная темка?  Добавлено: 22 Август 2013, 19:56:07
че там по заказу? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
че там по заказу?  Летит. есть скандальная темка? Только если размяться. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Скорпио в бане
|
Всем привет, а Скорпио в бане персональный.  че там по заказу?  Летит. есть скандальная темка? Только если размяться.  давай. пока не ушла на ногти)
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
кто Child Protection System  ягода, а тама на этом сайту для машин разные штучки тоже можно заказывать?  Добавлено: 22 Август 2013, 20:42:29
отгадайте загадку: слово из пяти букв, содержит буквы п,з,д,а ? запад 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ягода, а тама на этом сайту для машин разные штучки тоже можно заказывать? Канешн.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ректора нужно было гнать еще во времена рекламки "нужен юрист, не ГрГУ"  Не ректора гнать, а юрфак сажать надо было  ой 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
пилять, вас антихтонипанятна укусил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
запилил себе интырнет эксплорер 11, али он афигенны, удаляю жoперу к буям
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ой и матфак. но ниче, до них вже доходит очередь 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ой и матфак. но ниче, до них вже доходит очередь  Очередь дошла до нас сначала 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Очередь дошла до нас сначала По алфавиту, не?  запилил себе интырнет эксплорер 11, али он афигенны Да ладно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Опять заседание полиизбы устроили 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
запилил и чем он офигенен? месяц назад помню потестил так и не увидел большой разницы. и да - опера гомно, согласен 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Опять заседание полиизбы устроили  так я ж говорю,пришла и тут дэжавю 
|
|