ir21a
Гость
|
Та я ж и говорю зря, выпила бы и сидела бы людям улыбалась  а ты, милашка, улыбаешься всем на работе, даааа?  Ну а как же иначе 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Ну а как же иначе фляжка под столом? 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
_Ze Best !
|
Шоколад помогает от всего, проверено я его не люблю Доброе утро )
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Шоколад помогает от всего, проверено я его не люблю не слушай ты Кармиску, секс помогает от всего а его ты любишь 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Миледи, а зачем ключ на 55??  В машине же нет таких гаек... 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
А где написано, что мне для машины?
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
И сколько сейчас стоит на 55? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Ну а как же иначе фляжка под столом?  Я и без фляжки улыбаюсь все время  Даже когда очень устала, но рада видеть человека, всё равно улыбаюсь  И вообще, я себе сегодня брючки купила, курточку и рубашечку, так что улыбка не будет сходить с лица несколько дней 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
миледя собралась кран стырить со стройки 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
миледя собралась кран стырить со стройки  Он ей ещё больше чем ключ нужен 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Меняет кран на ключ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Та нету времени разобраться как там играться, вся в работе 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Та нету времени разобраться как там играться, вся в работе  Чё там разбираться-то? Кнопку тискай, и всё.  Зато будут купоны на скидочки 27 августа. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так я туда даже войти не могу, не то что кнопочку тискануть 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Так я туда даже войти не могу
 Кинь дурное. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Уже вошла, пишут что я могу сегодня сделать 1 полет, но я нажимаю, а тарелка не летит 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а тарелка не летит закусывать нужно 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
И вообще, я себе сегодня брючки купила, курточку и рубашечку, так что улыбка не будет сходить с лица несколько дней а как же мафына? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И вообще, я себе сегодня брючки купила, курточку и рубашечку, так что улыбка не будет сходить с лица несколько дней а как же мафына?  Так чтож мне, мало того что пешком, так ещё и голой ходить ? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
И вообще, я себе сегодня брючки купила, курточку и рубашечку, так что улыбка не будет сходить с лица несколько дней а как же мафына?  Так чтож мне, мало того что пешком, так ещё и голой ходить ?  да у тебя от шмотья шкафы ломятся 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Неправда, я провела чистку, и отдала все что не ношу дальним родственникам в деревню  В итоге мне носить почти нечего было 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Неправда, я провела чистку, и отдала все что не ношу дальним родственникам в деревню жируешь? сколько там, говоришь, тебе платят? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Неправда, я провела чистку, и отдала все что не ношу дальним родственникам в деревню жируешь? сколько там, говоришь, тебе платят?  Где именно 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Неправда, я провела чистку, и отдала все что не ношу дальним родственникам в деревню жируешь? сколько там, говоришь, тебе платят?  Где именно  можно указать суммарную цифру 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так она очень не постоянная  И вообще, разве можно девушке такие вопросы задавать 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Так она очень не постоянная  Так. Ясно. Ирка пять косарей в месяц рубит 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так она очень не постоянная  Так. Ясно. Ирка пять косарей в год рубит  Вот так точнее будет 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
И вообще, разве можно девушке такие вопросы задавать ты не девушка - ты мать-героиня 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
И вообще, разве можно девушке такие вопросы задавать ты не девушка - ты мать-героиня  Одно другое не исключает 
|
|
|
|
|
|
|
|