gregF
|
клавное что бы человек был достойный привет, Клава 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
ParanoЯ
|
мамадарагая ,чему молодёжь учат ! а я еще верила в искренность.... а тут ента искренность никому не нужная значить надо вибирать бмвэ 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
чему молодёжь учат ! а кто тут молодежь? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
клавное что бы человек был достойный привет, Клава  исправила 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
чему молодёжь учат ! а кто тут молодежь?  А я тебе что не молодежь?
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
чему молодёжь учат ! а кто тут молодежь?  А я тебе что не молодежь? ты женщина в самом расцвете сил 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ладно сонцы мои,я пойду погулять,погода распологает 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Иринка,вот так,нифига мы с тобой ф жизни не поняли  Мда, а ещё и женщинами обозвали 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
я пойду погулять Максимка ждет? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Эх,и на какой ляд нам,девочки, вышка-повышение квалификаций-категорий и т.д и т.п. ? главное, красиво выглядеть и уметь секситься 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
чему молодёжь учат ! а кто тут молодежь?  А я тебе что не молодежь? ты женщина в самом расцвете сил  Которой положено ноги раздвигать 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я пойду погулять Максимка ждет?  молчи Грэф ,тихо... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх,и на какой ляд нам,девочки, вышка-повышение квалификаций-категорий и т.д и т.п. ? главное, красиво выглядеть и уметь секситься  Тебя обманули, я вот всем заявленным тобой параметрам соответствую, а хожу пешком при этом 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Эх,и на какой ляд нам,девочки, вышка-повышение квалификаций-категорий и т.д и т.п. ? главное, красиво выглядеть и уметь секситься  Тебя обманули, я вот всем заявленным тобой параметрам соответствую, а хожу пешком при этом  ну,значит ,ты исключение,подтверждающее правило 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а я еще верила в искренность.... а тут ента искренность никому не нужная ну,не говори..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
ir21a
Гость
|
Эх,и на какой ляд нам,девочки, вышка-повышение квалификаций-категорий и т.д и т.п. ? главное, красиво выглядеть и уметь секситься  Тебя обманули, я вот всем заявленным тобой параметрам соответствую, а хожу пешком при этом  ну,значит ,ты исключение,подтверждающее правило  Хочу быть не исключеним 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Эх,и на какой ляд нам,девочки, вышка-повышение квалификаций-категорий и т.д и т.п. ? главное, красиво выглядеть и уметь секситься  одно другому не мешает  Добавлено: 20 Август 2013, 22:56:00
Которой положено ноги раздвигать а что, лучше протянуть? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Греф, тут с тобой и не поспоришь 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Греф, тут с тобой и не поспоришь  а че так работы много?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так ты ж сказал что я должна машину купить, а за одну зарплату никак не купишь 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Так ты ж сказал что я должна машину купить какая покорность  . С чего бы это? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Так ты ж сказал что я должна машину купить какая покорность  . С чего бы это?  А я всегда такая покорная  Ну почти.... 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
А я всегда такая покорная ага, упрямая трохи 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Няшка, че пил? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
И о бытовом. устроила сегодня пенную вечеринку. Б**ть. Это всё, что я могу сказать по этому поводу. А, да. Она и правда очччень херово плохо отмывается с рук и ног, эта монтажная пена. Буду ждать мужика. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ir21a
Гость
|
А я всегда такая покорная ага, упрямая трохи  скажешь тоже, трохи  Главное подход найти, а там я как разойдусь быть покорной, так не остановишь 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ног 
|
|