Парижанка
|
брулики сава получила  На зуб попробовала? Настоящие?  из кетаю всё настоящее 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Юристъ
|
Опять как с сапогами будет С пуховиком, кот. С пуховиком.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Парижанка
|
Опять как с сапогами будет С пуховиком, кот. С пуховиком. опять купят родители 
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Юристъ
|
Почему опять? Тогда никто не купил 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ParanoЯ
|
Жужжите, пчёлки? кто жужжит,а кто только проснулся 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
 Коооот, какие сапоги я еще коньки не сносила. а вообще я же уже работаю. Сама на очередные коньки заработаешь?  И как оно работается? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Маленький Троль
|
а вообще я же уже работаю. работать и зарабатывать, это две большие разницы 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
a14-1
|
А кто то только еще пойдет.... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ой,Ягадка нафеячила 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ой,Ягадка нафеячила  Не, ну могла тупо карт выдать.  работать и зарабатывать, это две большие разницы   это я согласна. но не прерогатива ли это мужчин?  А как же эмансипация? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Не, ну могла тупо карт выдать. а я то думаю,в каком же я месте нахожусь,дэжавю какое та  иль не проснулась совсем 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Людечки, а в какой я теме?  Я сошла с ума, какая досада © 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
Диролка
|
 ничиво не понимаю 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Маленький Троль
|
Ягада, а чё клюмпитентная админисрация от "мёртвых душ" среди мудераторов не избавится?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
от "мёртвых душ" А хто помер? 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
от "мёртвых душ" А хто помер?  вапросав больше не имею....
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Млин, Кот, ты типа первый день на форуме. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Ягада перенесла сообщения,поэтому я и написала-нафеячила  ааааа, семён семёныч  спасибо за ликбез 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ir21a
Гость
|
Вы тут поосторожнее, ато так и правда свихнуться можно  Работы куча, решила на форум забежать, а тут на тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вы тут поосторожнее, ато так и правда свихнуться можно  Работы куча, решила на форум забежать, а тут на тебе  А ты работай, работай, не отвлекайся. 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
феи тут панимаш 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
неправильный диагноз поставили... Неправильный ли? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Всем привет  , последние жаркие деньки ,так классно на уличке , а приходится быть на работе 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
Всем привет  , последние жаркие деньки ,так классно на уличке , а приходится быть на работе  Какое классно, жара просто опупеть можно  Машины на солнце нагреваются, садишься аж в попу печёт  По-моему они там малость перборщили с подогревом сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
На озерце не жарко совсем  Добавлено: 20 Август 2013, 17:45:27
Привет ононашечки )
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Всем привет  , последние жаркие деньки ,так классно на уличке , а приходится быть на работе  Какое классно, жара просто опупеть можно  Машины на солнце нагреваются, садишься аж в попу печёт  По-моему они там малость перборщили с подогревом сегодня  ай,ну, включайте кондиционер в машинке ,прежде чем садиться Кстати, не грех и пешочком пройтись в такую погоду 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|